みんなのレビューと感想「無口な図書委員とセックス漬け。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく女の子がエロい…!!まさか、自分からパンツを見せてたなんて。図書室に場所が限定されている感じも、個人的に好きでした。
イラスト買い
まだ2話までしか読めていないが、評価が良さそうなので買ってみました。女の子が可愛いし、描写が好み。続きが楽しみ
絵が好み
ジャケ買いで裏切られること多いけどこれは全く。とにかく絵が綺麗だし、無口な女の子可愛い。描写と言うか、マンガ全体の空気がいい。そして3話目から全開のエロ!
クセがなくちゃんとエロいです。続き早く読みたいby 匿名希望-
とても読みやすくて絵が綺麗です。展開なども少しベタなところがありますが、それもいいところだと思います。
最高
エロと思いきや思春期特有のストーリーもあって面白かった。
ただ無口な女の子とやるのではなく、過程もあったのが良かった。by あかずきんの-
かなり良い
かなり良いです。おとなしい子が実は、というシチュエーションが個人的には好みなので。絵もきれいで女のコもかわいい。
キャー( ☆∀☆)
もう・・・・このドキドキ感がたまらない♪図書室でSexをする設定!他の生徒が入ってきたらどうするの?想像するだけでも、あ~興奮(*゚∀゚)=3しまくり。早く続編みたい(^з^)-☆
地味な女の子ガ性に目覚めてハマる瞬間がとてもこのみ。この漫画はとても素晴らしい。えろ差が際立つ作品。
絵がいい
シナリオの前後があるけど、徐々に描かれていくもが興味が引かれて面白い。
後絵がかわいいのでいいと思うby 匿名希望-
すごい
すごく可愛いみててなごむ面白い可愛い是非見るべき イラスト自体も上手で見てて飽きないとおもいます。。