みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)

全てにおいて微妙...
絵が下手では無いですが臨場感がなくよそよそしい場面が多々ある
セリフっぽい文章が多く、会話感が無い
エッチのシーンの喘ぎ声が単調でエロさを感じない
ストーリーの展開が急すぎて不自然by ゆかたす-
全てが薄っぺらく何の感情ももてないまま終わってしまった。
作家さんも設定も好きなだけに残念すぎる。タイトル長すぎるのも微妙。by GBK-
絵が、つまらない
話の内容は、御曹司が、ごく普通の女の子を好きになるってシンデレラストーリーです。ストーリーは良いのですが、絵に動きがなく、薄っぺらい絵で感情移入できませんでした。
by Pinky.D-
まさにTL!
あり得ない設定に、すぐに体の関係。ザ・TLって感じですね。ポイントをつぎ込んで読み進めることはないでしょう。
by ◯◯よ-
エッチなシーンがいまいちです。なんというか画質が直線的で動きがないというか…画力があれば、ストーリーとしてはおもしろいのでちょっと残念な作品です。
まず、一言行っても良いですか?
題名長すぎやねん!誰がそんなに長い題名読むねん!アンアン言うてんしゃねーわ!
さて、中身の話ですが、
動きが固い。
つまり、お人形をそのまま模写したような、人間の動きに見えないです。
話しもよくある御曹司系ですが、付き合うイコールホテルは安直ですよね。
で、これ以上は言いかなと言う気持ちが大きいです。ごめんなさい。by ディティクティブ-
タイトル
気になって読んでみましたが、ストーリーが
あまり好みではなかったかな
でも、1話読んで話数が少ないからいいかな〜って感じで
終わったby 匿名希望-
エロいシーンが雑で残念感が。。。
その雑さがあるので、
課金にはいかないなぁ。。
内容は可もなく不可もなくです。。by 匿名希望-
皆さんの仰る通りですね。表紙と中身、絵が違う。特に女性の登場人物に魅力を感じませんでした。残念です。
ん?
なんか、話の展開の仕方がストーリー性がないというか、なんかよくわからないなぁ、、、エッチシーン書きたいだけなのかな。ただ、魅力的でもなんでもない。