みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる
試し読みをしてからずっと気になってる。
陽子の楽しみも可愛いしそれに気づいておもてなしする社長やホテルもすごい。by N!NA-
絵は少し…❔
ちょっとイケメン社長❔
社長さんグイグイ迫ってますが、少し焦ってたのかな?
でも凄く陽子さんの事が好きなのは良くわかります。
夫婦になって次のホテルに行ってからの話しも少し読みたかったですね❗️by キュン好き-
歳の差がいいですね。社長とハウスキーパーは現実味がないですが、、、せめてフロントかコンシェルジュが良かった。絵が大人っぽくて好きです。
表紙の絵が気になり1話だけ購入するつもりが、面白くて全話購入してしまいました。
今は、コロナで旅行出来ませんが、出来る様になったら、良いホテルに泊まりに行きたくなりました。by 匿名希望-
2人とも綺麗で、かっこよくて素敵でした!
好きなホテルで1人休日を過ごすってかっこいいなって思いました!by 匿名希望-
キュンです
まさにシンデレラストーリーです。純粋な主人公と誠実な男性の素敵なお話でした。嫌な人も出てこなくて安心して読むことができました。
by セリクロバ-
絵がきれい
絵がきれいだし、テンポよく話が進んで、ササッと読めました。何回か読み直してますが、王道のシンデレラストーリーで安心して読めます。
結構いやらしいシーンが多いんだなー彼女は可愛い、社長いけめんだけど、痴情の愛しかたみたいなストーリーで、そんなシーンが多くないかなー
by shion28-
絵がとても素敵です
すごく綺麗な画風だと思います。
社長も陽子も素敵です。
自分の働いてるホテルに泊まるってそれほど好きな仕事ができている陽子が羨ましく思いました…
そして素敵な社長と…羨ましすぎる…続きが楽しみですby 匿名希望-
夢のような
シンデレラストーリー。有り得ないと思いつつも、ヒロインの真面目さや仕事熱心で飾らない性格に好感が持てて幸せになってほしいと思えました。