みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい
イラストがかわいくて読みやすいです。
ストーリーもかわいくて、素直な感じでいいです。
キュンキュンします。by 匿名希望-
絵がドストライクで可愛い、黒髪男子カッコいいです‼︎
エロくてとても読み応えがあって大満足でした!by 匿名希望-
良かったです♥️
最初の旅行のきっかけとなる、俺しんだ、、の意味がわかりませんでした。(笑)最後に分かっていくんですが、え?みんな分かってた?私はお馬鹿なのか?て思ってしまいました~💦
内容はコミカルだし、二人もラブラブで可愛いし満足♥️です。おすすめ♥️by 匿名希望-
コレはBL?それともギャグ漫画?と、真面目にちょっと悩んだ。いや悩んてる(´゚艸゚)∴ブッ
いっちゃん、黙ってれば可愛いイケメンなのに。兎に角かしましい。特にエッチの時……グダグダうっせーよ( -᷄ ᴗ -᷅ )いや、しんちゃんに黙っててってツッこまれてたけどな?w
しんちゃんはマジ!イケメン!
てか何故そんなにいっちゃんが好きなのか、しんちゃんなら他にいくらでも!ヨリドリミドリだろうに。何故ちょっとオヤジギャグっぽいいっちゃんなのかw
しかも、いっちゃん…かなり服のセンスなさ過ぎw
疲れ切ったドカタのおっさんに見えるw
なので…コレはBLですよね?…未だに悩んじゃう。by 匿名希望-
イケメン同士で見入ってしまいます笑笑 こんな最初があるなんて、運命過ぎるやろ〰!って感じに、ドキドキ、キュンキュンな作品です!
by ckk12148-
半分読みましたが、いやいや見知らぬ人に旅行に誘われて行ったらダメじゃん!と思いながらもBLなのに面白い。
でもエロい場面もあって、けど絵が綺麗だからか読みやすいです。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
途中までだけど
無料観覧まで見ました。
最初からありえない展開。
謎のイケメン失恋男。
行動が謎すぎる。
主役の大学生はされるがままなんだけどかわいい。
続きが気になります。by 匿名希望-
別の作品で初めてBLというジャンルを読んでみて、そこからこの作品にたどり着きました。
絵がきれいなので変ないやらしさがなく読みやすいです。by 匿名希望-
絵がすごくキレイで、エロも激しめで良かったです。
まだ途中なので、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
美形同士
美麗画で性格の良い子どうしのお話しです。主人公がまたスパダリになりそうなイケメンで、ドキドキ満載で進んでいきます。
by みなみ-