みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

5.0 意外な展開ばかりで面白かった!ただのエロばっかりなBLじゃなくて、ストーリーの色々なところに予想外な展開がたくさんあって面白い!ギャグのところもかなり面白かった! by 匿名希望-

0 0

3.0 作者買い南国ばなな先生の漫画は相変わらずエロいですね
 好きな作者なので買っちゃいました。
 絵もお話も好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 玉手箱!最後まで読みました。
 主人公はよく喋る。いつでも本当によく喋るし、すぐ気持ちを体現してしまう。しかもひとりでボケとツッコミ…。逆に相手の方はとても落ち着いていて実は歳下。
 あまりない設定に驚きました。by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなかの強引展開で話がはじまりますが、
 そこはご愛敬。
 こんな旅行いいよね~って誰もが思っちゃう
 それこそ夢の竜宮城な展開。
 いっちゃんの考え言葉が多くて、そこが好き嫌いわかれるとこかもしれませんが、逆に絵空事にならず現実味とおかしみがあってよかったです。
 ちゃんと玉手箱が登場して現実とつながるあたりが
 ひねりがあって面白い。
 はやく続き読ませて下さい~。by 匿名希望-

0 0

4.0 ホワホワタイトルのトロトロ温泉のようにとろけるお話でした。絵がとても綺麗で思わず購入しました。少しアホっぽい受けの子だけど、実は一途でエッチも大好きなホントに可愛い、これは、最高でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいです。作者さん買いで来ました。
 そうなのか!という展開で、2回目読みも楽しかったです。
 続きあってほしいです。by ナツ蜜柑-

0 0

3.0 うーん・・いつもは、無料分を読んで良さそうなら購入するのですが・・
 購入まで至らず、無料分を読んだだけで終了してしまいました・・by 匿名希望-

0 0

4.0 壱春くんはなんかギャグマンガっぽいノリだけど、臣くんは常にイケメン感が凄くて、やたらアンバランスなんだけど、何故か合っているというか…。読み進めるごとにエロさが加速してる感じ。まだ途中までなので、先を楽しみに読みたいと思います。 by あいりん03-

0 0

3.0 絵はかなり好きですマジで男の人の顔は物凄く綺麗で好きですね~
 内容もかなりのエロ具合🎵

まさかの幼馴染とわ(笑)

神のように崇めていた気持ちが
 いつの間にやら好きに変わってそこからのかなりの嫉妬深さ😅

でもあんないい男に妬きもちされたら
 なんとも羨ましいとしかない😩
 まぁいっちゃんがおバカキャラで良かったかも🎵
 両方いい男だと見てると面白くなさそうなんで❗
 あと四年待てるかねぇ~
 その後の二人も見てみたい❗by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みましたが、最初のナンパされていきなり旅行という設定が無理ありすぎるかなと。あまりに警戒心がない主人公に気持ちがあまり入らないですが、旅館のラブラブぶりは可愛いです。 by 匿名希望-