みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん?
読み出しはかなりうーん、どうかなー…って思ったけど、以外におもしろくって続きが気になるかも。でも絵のバランスは微妙…
by ぞぅ☆-
リベンジ達成早かったですね。
ヒロインの思考と行動が噛み合ってないのは、ヒロインが彼を好きなのを自覚してないんだな…と、勝手な解釈つけて読んでます。そうでなければ、ヒロインガード緩すぎ。
あと、リベンジでいきなり最後まではできないと思います(いや、ホント無理だから)し、いきなりバックとか鬼か!
と、ツッコミどころは多いです。by 山ねこ-
ランキングから購入してみました!
が、なんこも買い続けられないなって感じです。笑
ダラダラ続く感じなのかな?
私は展開早いのが好きなので、もう買わないかな?by ゆんちゃん13-
奥までトントンってタイトルが笑
トントンなのかな?笑
読んだ瞬間からどんな内容が忘れるくらいの内容だったby ひーちゃん0730-
受け入れるのが早すぎでは?
初体験でバックで感じ過ぎじゃないかしら。トラウマがあったんじゃなかったのかな。絵は可愛くて好きです。by こぶたがビックリ-
よい
大好きなだいすきなさくひんです!
はやくつづきがきになります!
こうしん、たのしみにしています!!!by ほほ1-
最初割とテンポ良かったのですが(やや強引なところもあったけど)最近ホント進み遅いしイライラします。
やることやってんのに何でそんなに付き合うことに悩む??ちょっとヒロインの理解ができないです。by みき78-
絵も話の展開も
絵も話の展開もいまいちだと感じました。無料分のみですが、無料分すら全話読むかは迷い中です。設定も微妙、絵も微妙。
なんだろ
今ひとつ興奮しないというか、色気を感じない。
話はありきたりだから、そういうところで見せられないのはちょっと致命的かな。by ナメチェンコ-
絵はかわいい
絵は好きです。
女の子に八重歯があってかわいい
ただ、ストーリー的にちょっと…
Hに対してトラウマになった原因である彼と再会して、あっという間にエッチ成功
2人きりになるきっかけとして、取材だといって彼の自宅に出向いて行きますが、ゆーても、男性の自宅にたった1人でいきます?
都合良すぎて冷めますby meibuu-