【ネタバレあり】XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!のレビューと感想(19ページ目)

元カレのトラウマって元カレも可哀想だなっておもってします。
でも元カレの積極的なおかげて克服もでき、いい方向になってよかったなとおもいながら読んでました!by 無名匿名-
元カレととあることで別れてしまって、でもまた出会ってからのアプローチがスゴイ。
こんなに想われてたら、昔のことは忘れて溺れちゃいそう。by トムトコ-
無料のところ
無料のところだけ見てたけど、なかなか最初からとばしてますよ。
面白いのでこういう再開モノもありなのでは?by レヴィ06-
リベンジでするってすごい!
偶然、出会った元カレとリベンジでするって、そんなシチュエーションいいかもなぁって思った。
あまり見かけたことない、テーマかも。
相手が有名人とかより、取引先とかの方がリアリティーがあってよかったかなぁ。
でも、テーマ的にはなかなかよかった。by ハッピーS-
実際どのくらいなんだろ
若かったらしっかりほぐしたりできないものなのかな〜、彼も自分が大きめって自覚がなかったのかも!再会後の甘々な感じも好きです!
by ももももももたろすす-
なんかもどかしい気持ちになる、、、
相手の男がなんで、、ってなる好きなら付き合えよ!!ってすごいなんなん!by 6707-
うんうん、
まず、絵がとても可愛くって好きでした。内容も面白くって展開も早くて続きも気になります!上手く行きますように!
by まちゃんんん!-
かわいい絵で購入
広告からイラストが可愛くてとりあえず1,2話お試し。
きれいだけどストーリー2そこまでハマりはしないかなあ…by はるまきせんべい-
昔の彼
最初に付き合ったら、好きになった人との思い出は忘れられません。
良いことも悪いことも。この作品は色々思い出しますby ヨガクロ-
ドキドキ
彼の強引さにドンドン引き込まれていくヒロイン。仕事絡みでドキドキなんて羨ましい。まだ途中までですが、後輩君の今後の動きが楽しみでもあり、心配でもあります✨
by はにゃぴ-