【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(94ページ目)
- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
幼馴染
幼馴染はやっぱりいいものだなと思いました。帰ってこれる場所があるのはとっっても大切だなと思いました。
by ふうまく-
スパダリ甘々すぎて目が眩む
見た目どおりのオラオラ系王子と甘々系王子にこれでもかというくらいドロドロに愛されて(若干ヤンデレみもある)、初恋の相手なので断れず流されまくるヒロイン。会社も同じだったりまあいろいろご都合主義がすぎるけど、絶倫イケメン二人にドロッドロに愛されまくる甘エロ漫画が読みたくなったら、もうこれしかないでしょ。。イケメンがちゃんとイケメンしてる。。
by うみぶどう-
3人でって、ちょっとこれはビックリ。双子に迫られて…最後どうなるのかな。やっぱりどちらも選ばないで終わるかなー。
by にゃーごにゃーご-
ずっとえっちです!笑
ずーっとえっちです!笑
こんなイケメン二人に攻められて、、、
3pかどちらかとふたりでするかで、女の子が溺愛されてます。
私は椋くん派です!by one1218-
美男美女とかもう、その時点で好きな話です。
絵の感じもすきだし、よみやすくてサクサクよんじゃいます。3Pが、、と他のレビューが何件かありますが、漫画としてたのしく読んでるので私は明日あまり気にしないかな。星4で!by しぃぽら-
転職を期に引っ越ししたけど、手違いで違う人が先に入居してしまい困っていたところ、偶然出会った幼馴染みのイケメン双子兄弟。この後どうなる?
by ヒナタウラス-
ん??
題名と話の内容がちがうような、、?これってあってるのかな?ランキングが高かったので期待したのですが評価が高い理由わからずでした….スパダリは自分も好きなはずなんですが。
by わかめらーめん-
絵が可愛いしエロい
双子のイケメンに愛されてきゅんきゅんする
3Pとかえろすぎる
面白すぎて続きが気になって課金しちゃったby さあややや-
めっちゃいい!
幼なじみの双子と再会して、同居する事になってから職場でも部屋でもエッチ。
双子のむーちゃんもりっちゃんもイケメンです!陽菜が羨ましい(笑)
むーちゃんもりっちゃんもSなんだけど、がんがん責めるむーちゃんと、イジワルに焦らすりっちゃんでそれぞれ好きなタイプで変わってくると思います。
無料分の14話までで、後は未読なので陽菜がどっちのイケメンを選ぶのか、このまま読んでみようと思います。
恋愛ものもエッチものも読みたい方は、絶対必読だと思います。絵もめっちゃ可愛いし!by 茉波-
りっちゃん推し
優しいのも、ちょっと強引なタイプも
2度おいしい贅沢な作品!
どっちもかっこいいけど、
王子様すぎるりっちゃんが推しです!by muute-