- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
続くのかな?
まだ無料分をチマチマ読んでいますがとりあえずエロイの大好きー!て人にはいいのかも。やってることはあり得ないですが主人公が可愛いのでこれもアリなのか?と思ってしまいます。双子と交互にエッチが続いていますがこの先も続くとちょっと飽きてきちゃうかも。
by マッキー2022-
絵がとにかく綺麗
絵が綺麗で可愛い!それだけでも読む価値がありますがスパダリ幼馴染2人もの。TL漫画なら3人エンドも夢じゃない?
by ひないじどり-
まってましたぁ!
待ってましたぁ!双子もの!!!
私得でしかない!!しかも性格も2人してちょっと違うのもまた良い!取り合う感じがたまらないのよね〜by Yui&Connie-
飽きて来る。。。
双子とレ○プまがいの3P状態が
ずっと続く。。。
ヒロインはどっち付かずで
どっちか1 人に選べない優柔不断な感じ。
何か飽きて来ちゃったなぁ~by ゅ~みん-
好み
私は絵があまり好みではありませんでした。雑?というのかな。もっと丁寧に書いてー!って思うところが、ポツポツと。
by おいらなーな-
絵が綺麗
絵が綺麗で、双子の彼とのやり取りが面白く課金して読んでいましたが、
だんだんとマンネリ化して来てしまいました。続きが気になるので読みます。by ※匿名きぼう-
面白いです。
3人の関係が気になり最後まで購入してしまいました。続きが出るのが楽しみです。
by まるまる1-
いやいや...
幼馴染で双子のイケメン...と同棲だけならまだしも、再開から2人であそこまで弄るぅ?ちょっと初っ端から飛ばし気味のような。その後がかなり緩く感じてしまう。
by あんあんじー-
速攻課金して読んじゃいました!すっごく良いです!惚れ惚れします!こんなシチュエーションあこがれます!
by ぐう72-
イケメン幼なじみの双子と同居して…2人にとにかくヤラれまくる話です笑
私は椋が好き♡♡ちょっとおバカな感じで感情のままストレートにがっついてくる感じが好きです笑
絵も綺麗し、ストーリーも面白いし最高です。by カスペトーレ-