【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(90ページ目)
- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
絵が綺麗
無料分のみの購読ですが、この先生の他の作品からきました。本当に絵が綺麗。美男美女です。描写もきれい。
by のののののりー-
たまらなくかわいくてエロいです!!双子イケメンだし、女の子もかわいくて一気にみちゃいました。イケメン双子の変態さが良い!
by まおおんん-
面白いけど
面白いけど、マンガだから許される設定と行為。
子どもの時以来、久しぶりに偶然会った双子が主人公を溺愛とか、子どもの時から主人公だけを好きなのに、エロは上手いなんて都合は良すぎ。by あんみを-
まず絵がキレイで好みです。そして双子の幼馴染との甘い同棲生活。ちょっとありえないと思うけど、マンガだからよし。羨ましい。
by ぴょろきち-
好きっ!
こんな幼なじみ最高すぎっ!しかも双子!わたしはむーちゃん派!家も職場も一緒になんて心臓持たないー(〃▽〃)
by あこ☆-
イケメン
幼馴染3人での3Pのお話
イケメン双子で幼馴染だから許せちゃう設定
ちょくちょく課金しながらゆっくり楽しみたいのに先が気になって仕方ないby さゆりんこ0000-
リアルにないからこそ楽しい漫画ならではのストーリー!タイプの違う双子と3人でって最高ですね。笑続きが気になるので課金します!
by ほぼ毒舌-
無料分読み終えました。流されるままあり得ない展開になって行きますが、この先どうなるのか気になってきました。
by 名無しの優さん-
思わず…
思わず…課金して読んでしまいました。ありえない状況だけど、激しく先が気になりました。双子のどっち選ぶの!?
by チョコっとちょ-
ついつい課金
展開が早い段階からあり面白い!幼馴染物語で3人の人間関係が今後どうなるのかきになる。おかしな展開だけど、面白いのでついつい続きみちゃいます。
by ななな333-