- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
イケメンの一卵性双子の幼馴染との共同生活?!試し読みだけなので先が気になります。絵もきれいめなので読みやすいです。
絵もこのみで。内容は、幼馴染みのイケメンの双子と…女の子は夢のよう?あり得ない?ですが、男の子は二人一緒は、ゆるせるのかなぁ。と、思ってしまう話です
絵が綺麗
まだまだ読めない展開ですがおすすめです
これから中弛みするのかどうなるのか
気になりますが購入していきたいと思いますby 匿名希望-
とても、絵が上手くて、少し少女漫画のようですが、内容はとても濃厚でこんなイケメンの男子2人に好かれてるうらやましいかぎりです。
良い!
初めから3Pで始まって、ちょっと好みが分かれるような気がするけど、双子、幼馴染、溺愛すべて詰まってて私は結構好きです!
このまま3人でハッピーエンドになるといいなぁ!!by 匿名希望-
双子のイケメン
どちらのイケメンにも愛される主人公。羨ましすぎる。逆の両手に花。
双子で幼なじみ、いつまでも一緒に生活して欲しい。by 匿名希望-
どちらかと言うとお兄ちゃん派だけど弟くんもイケメンだから主人公が選べないのはわかる
現実ではないシチュだから面白いです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵はかわいいしエッチもいいし、始まった時はあ、好きかも、と思いました。ただ、主人公の女の子が27歳設定は無理があるかも。いって社会人2、3年目くらいまでですね。みんなアラサーにしてはちょっと、ですが、話自体は悪くないし、絵も好きです。
絵のタッチは可愛いって感じです!双子の男性もイケメンなんだけど、可愛い感じの少し柔らかい印象なので、めちゃくちゃエロいって訳ではないので、読みやすさはあるかなと思いました!双子に愛されるシュチュエーションはいいですね。
続きが早く読みたい
最初読み始めた時は自分はこっちがタイプかなぁ〜なんて読み始めたら2人共違った魅力があって、どっちにもハマっていきます。
絵も綺麗だし読みやすいです。by 匿名希望-