- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
設定が過激
設定というか、一卵性で性格の違う双子に同時にという状況が妄想をかき立たせてくれるのでグッド。展開がどうなるのか気になって仕方ないのでガンガン読み進めてしまうし。夜中にベッドで読むのに最適。
by brightwrite-
結論!
リっちゃんとムク…
まじで贅沢な二人にひっぱりだこされる主人公が、終始羨ましい!!
若手のムカつく後輩くんにまでモテる…
主人公、凄すぎる…
こんなモテ期あるんかね??
でも3人だと3人分幸せになれるは、女からしたらありだけど、男側はいくら兄弟でもジェラシー半端ないよね(笑)by さりりりりりん-
こんなカッコいい兄弟から溺愛される世界なんて漫画の中だけだと思いつつ、結局購入しながら読み進めてます。笑
by フロス-
会社でも人気の双子と一緒に住めてしかも2人ともが主人公を溺愛で狙ってるなんて、幸せな主人公で羨ましい!
by 歩珠-
試し読みから持ってかれました!
試し読みからもう夢中になってしまい購入、
絵も綺麗だし、双子君もいい!
どんどん読み進めそうで怖いです(笑)by ちばいぬ-
双子と幼馴染みの恋愛
グイグイと甘々の二人な攻められて二人になれてしまい気持ち良すぎて欲しくなりたまらず二人からの誘いが気持ち良すぎてまたイク今度はこっちとこの攻め待ってました。
by ゆず桜-
他の方のレビューで3pものは 罪悪感もあるものが多いけど この作品は みんなが気持ちよさそうと書いてあったので、思わず購入!
たしかにそうでした! 気になる方はぜひ。by あんころan-
2人に同時にはずるい
イケメン2人の同時攻めは最高です!
しかも2人ともカラダだけじゃなくて、好意を持った愛撫なのがまた良し!by enaramu-
エロい
双子も仲良いし、ヒロインと3人のやり取りも楽しいし、読んでて何かニヤニヤできる漫画です、全然ドロドロ感がなくて良いです
by ドシャ降り-
まぁまぁ
好きです。絵がタイプですがストーリーがこれからどうなるかで読むか読まないか、、。
お試しは楽しかった!by なああああみ-