- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
主人公も可愛く、双子もイケメンで個人的に好きな絵です。
内容はエロ要素満載なので好き嫌いが分かれるかも。by cha2qma1o-
読み始めはついていけないと思いましたが、だんだん面白くなりました。絵が可愛くて女の子が可憐に感じるのもいいです。
by ピコジロー-
イケメンの双子が一人の女の子を喧嘩もせず取り合うこともなく愛するのって、ちょっと不思議でした。
ヒロインも嫌がらず二人を受け容れてて…
絵も綺麗だし、双子もイケメンでヒロインも可愛いんだけど、話が入って来なかったので無料分だけで終わりにします…。by くろねこ 大好き-
羨ましいけども
絵が好き。内容も個人的には好きだけど、双子君っていうのがねー。こんなに大事にされて羨ましい限りだけど、双子ってのがねー
by どす!-
エロかわいい
主人公がまず可愛い。イケメンしごでき双子のドSプレイ加減もいい感じ。実際こんなことあったらいいなーと妄想w
by 国内旅行が好き-
あり得ない設定だけど
双子と幼馴染の恋愛の設定はあるあるかもしれないけど、3人でのエッチはあり得ない設定の様な気がしました。でもそれがいいのかな?
by NON-
ありえないけど。
楽園ですね。
てか、終わりはどうなるの(笑)
好きになったとしてもどちらかは諦めなけらばですよね。
まさかの結婚?(笑)by すももさんです-
3人でするって可能なんですね。何か忙しそうだしどっちか一人しか相手にできないんじゃないかなって思ったけどチーム?みたいで3人とも楽しそうだし気持ちよさそうだしこれはこれで良いと思います。
by ぴっぴ99-
可愛い
ありえないけど、主人公可愛いし、ふだご男子かっこよくてついつい読んじゃいます。
落とし所はどうするのかなあby non212-
内容・絵柄ともに好みでこの先が楽しみです。無料分を読んでから読み進めるか考えますが、そのまま読み進めそうです。
by るるるA-