- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
溺愛系で最高!イケメン双子に取り合われるなんて夢だなぁ。。。最終的にどうなるのか、展開が楽しみです。
by ぱぷぽへ-
なかなか現実ではないシチュエーションだと思いますが笑
絵もとても綺麗で次々読みたくなるので気になった方はぜひ!by くまきりん-
こういうのは
今までこういうのは見ようと思わなかったけど、絵がきれいで試しに読んでみたらハマったw
どっちも素敵で選べないよね!!by さくらん★★-
盛り沢山
幼なじみのイケメン双子と同棲することになり、ふたりからはガンガン攻められるなんて羨ましいすぎでしょ♡どっちを選ぶというより、3人で仲良く暮らしてほしいな!
by 匿名希望…9-
無料で読んでるんですが、終わったらポイント消化で読みたいと思うぐらい続きが気になります!
こんな幼馴染イケメン欲しい!by loveaaaa2-
真逆それぞれよし!
双子で真逆の性格というところで、攻めも焦らしも味わえて楽しく読めました☆
私的には焦らしの兄が好きでしたー!
絵も可愛くて主人公もなんだかんだやってて可愛かったです♬by ゆーjadmh-
エロかっこいい!
いけめんな双子で、しかも性格が違うからおもしろい!仲がわるいのかとおもったら仲良よしで!カッコよくてエロくて最高〜!
by おやしらず-
3人で仲良しなのは良いですが、最後はちゃんと一人を選んでほしいです^^;
by Katelin-
始めは、えーーー!きゃー!となってましたが、今や、もっとしちゃえー!になりました。笑
二人から日常的とは非現実的だけど、羨ましい。。by caoriii-
とにかく絵が綺麗
絵も出てくる人物のキャラ設定も好き。読んでてドキドキもするし、双子のどちらも良い。主人公の可愛さが際立つ。
by more.t-