- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
登場人物が全員可愛い
登場人物が全員可愛くて、愛おしくなります。3人だからこそ良いところが多くて、愛の形がたくさんあるなと感じます。
by 星井-
双子
幼馴染との恋愛というキーワードに惹かれて読み始めたら、どハマりしました!
そのキーワードに双子が加わり、しかもその双子の性格は正反対!
2人とも主人公の女の子を溺愛!
キュンキュンなキーワード揃いまくりです!by くりまっちゃ-
双子ねぇ…
良くあるスタートではあるけど、双子のイケメン具合はドストライクです。そして黒髪派なので椋くんがかっこよすぎです。
by わさびまよねーず-
双子に同時に
双子に同時にこんなに愛されるって事あるのかな?そんな2人と一緒に3人で生活とか絶対おかしくなる。襲われる時まで2人同時とか、どっちかといる時に必ず襲われるなら休まる暇ないし。
by レーノ-
双子
今まで友達としてしか思っていなかった双子の幼馴染から突然の告白!これはびっくりしてもおかしくない!問題はどちらを好きになるかである
by うんちぷりぷり-
設定は嫌いだけどとにかく絵がいい
双子とHってイマイチ萌えないけど絵がエロ過ぎて読んでしまいます(笑
揉めずに双子もそれぞれヤキモチ妬きながら仲良くHしてるからそれもいいのかもー!!無料分堪能します♪by おなた-
男の子ふたりがかっこよくてヒロインが羨ましいです💖溺愛系ストーリーにキュンキュンしながら読みました^ ^
by ajmwtp-
これはドキドキする!
ありえないシチュエーションだからこそ、
ドキドキするし、いいなぁって思う。by にゃんだばーz-
最終的にどうなるんだろう
双子くんもヒロインちゃんも、現在の3人で仲良しで満足しているようだけど、最終的にはどちらかを選ぶのかな?それともこのまんま3人だからこそできるプレイを楽しんでいくのかな?
by さんどのなんとか-
絵がものすごく好みで、そこだけでも評価高いです!
幼馴染みのハイスペック双子に愛される陽菜ちゃん!!羨ましい限りです。by WWWWWWW-