- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
ありえない話の内容だけども絵が可愛くてエロくて結果的にはオッケーでした。笑
あんなカッコいい双子なら主人公もねーby おとうふさん-
イケメン双子
こんな生活ヤバすぎるけど、イケメンだから許されるのか?笑
心が休まらない主人公、可哀想だけど本人も受け入れてしまってるから幸せなのかな?
無料分だけ読んでみます。by タイティー-
現実ではないが
これは、凄い作品!エロいしドキドキだし、なんだろう凄い良い。優柔不断な主人公だけど2人の最後はどっちを選ぶのかな?もう気になるしエッチなシーンは本当エロい。
by 匿名希望してしまう-
選べない!
イケメン2人に愛されてめちゃくちゃ羨ましいストーリーです!!まだ途中までしか読んでませんが絵も可愛くてとても面白いです!おすすめです!
by tokumeiii-
なんだか目が離せない
いわゆる幼馴染の恋のお話ですが、3人でいたしてしまうのに💓とても嫌味な感じは一切ないんですよね❓不思議なことに。絵がほんわかなのに意外にエロくてイイです。いろいろ満足ですね😆
by 陸奥子-
いい
この手の三角関係の話、ちょっと行き過ぎて気持ち悪いことがよくあるけど、この話は加減がちょうど良い!
絵と話のバランスの良さがそうさせているんだと思う。by にーひゃ-
やばい
思ったよりエッチで戸惑いましたが、双子がイケメンで溺愛されて、キュンキュンします。大人の女性向け?かな。
by ららら熊-
良かった
ドキドキする漫画です。内容も絵も好きです。この先3人の関係せいがどうなるかとても気になる~。続きが早く読みたい
by りとんち-
3P好きな方は
あわいぽっぽ先生の絵は本当にきれいだな。
幼馴染の理久と椋と再会した陽菜。
2人と同居して、会社も同じで、それぞれに愛されて、3人でのシーンも多いです。
絵がきれいでかわいいから、3Pでもそんなに抵抗なく読めるんだけど、個人的にはむーちゃん派なので、椋とうまく行ってほしい。
でも、なんかこのお話はこのまま3人での幸せを見つけていくんじゃないかなと思っています。by anyapucci-
いいです!
好みが分かれる内容かもしれませんが、
私には大当たりでした!
最初はただやりたいだけ!?と思っていたのですが、理久も椋も陽菜ちゃんのことをちゃんと愛していることが分かって…
その上で2人で陽菜ちゃんを愛しまくるところがいいです!
絵もとっても綺麗だし、ストーリーもしっかりしています!
私はむーちゃん派です!by みーーーーーーーーーーこ-