- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
絵が好き
タイトルにも書いたように絵が好きで読み始めました
ありえないだろ!って展開だけどイケメンよき、、ポイントに余裕があれば見ようかなって気持ちです!by n'_'n❤︎-
エロい
内容はエロくて、絵が上手です。
エロに特化してるのでそれが好きな人は楽しいと思うなーと感じました。。by まいらりー-
絵がキレイ
絵がすごく綺麗です。主人公も幼馴染兄弟もすごく美形です。けど、性格とかエピソードが薄くてなんでそんな好きなの?って思ってしまった。
by さっちっちっち-
絵が好きで読み始めました。双子の顔と性格が好きすぎてスルスルと読み終えてしまいます。つづきもたのしみです。
by mmmmmm11-
ありえない話の内容だけども絵が可愛くてエロくて結果的にはオッケーでした。笑
あんなカッコいい双子なら主人公もねーby おとうふさん-
イケメン双子
こんな生活ヤバすぎるけど、イケメンだから許されるのか?笑
心が休まらない主人公、可哀想だけど本人も受け入れてしまってるから幸せなのかな?
無料分だけ読んでみます。by タイティー-
現実ではないが
これは、凄い作品!エロいしドキドキだし、なんだろう凄い良い。優柔不断な主人公だけど2人の最後はどっちを選ぶのかな?もう気になるしエッチなシーンは本当エロい。
by 匿名希望してしまう-
選べない!
イケメン2人に愛されてめちゃくちゃ羨ましいストーリーです!!まだ途中までしか読んでませんが絵も可愛くてとても面白いです!おすすめです!
by tokumeiii-
なんだか目が離せない
いわゆる幼馴染の恋のお話ですが、3人でいたしてしまうのに💓とても嫌味な感じは一切ないんですよね❓不思議なことに。絵がほんわかなのに意外にエロくてイイです。いろいろ満足ですね😆
by 陸奥子-
いい
この手の三角関係の話、ちょっと行き過ぎて気持ち悪いことがよくあるけど、この話は加減がちょうど良い!
絵と話のバランスの良さがそうさせているんだと思う。by にーひゃ-