- TL漫画週間8位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
若干女性をおもちゃにしたような話で、ちょっと気分がよくないけど、双子の兄弟がかっこいいのでまあいいか。
by ふりふりり-
共有
ふたごではないからわからないのだけど、物の共有なら抵抗ないが、女性の共有は、ちょっといい気はしないのだけど。女性を物だと思えば安易にできるのか?
by 漫画喫茶-
双子の幼馴染からアプローチされる…よくあるストーリーだろうけど…読んでしまいました。絵は好きで、何て羨ましい状態と思ってしまいました笑
by たま☆たま☆たま-
最初は面白いなって思ってたんですけど、何度も読み返す内に「???」ってなってしまう事があります。
ヒロインは幼なじみ2人に流され過ぎだし、幼なじみは2人とも付き合おうと告白もせず求めていってるのがなんとも…。
ポイントが余ったら読もうかなって感じです。by さきちょん-
幼馴染と
幼馴染と性的関係になる話。
幼い頃から将来かっこよくなる目線でみていた主人公なのでこの展開は嬉しいんではないでしょうか?!現実を考えてはいけない漫画ですね!by のみやっころもち-
一卵性ではないでしょ?というくらい双子の性格や攻め方が違う。お母さん、いくら幼馴染でも年頃の男女を同居させたらまずいでしょ?
っと、いろいろ突っ込みどころ満載だけど、絵は綺麗でエロ可愛さがあるのでついつい読んでしまう。by かわくろ-
酔わせて襲うのはいくら幼馴染みでも犯罪では。でも陽菜ちゃんが受け入れているので問題ないのか。でも家に来てその日に襲ったり双子はイケメンで仕事も出来るらしいけど理性が全く無い。
by エッグプラント-
お姫様
2人ともお姫様扱いしてくれる。今も昔も。でも、どちらかとしか結婚できない。いつかは選ばなきゃいけないのかな
by シンデレラまん-
無料配信だったので気になって、読みはじめました。
なかなか斬新な?かんじなところが面白いと思います。by chans-
絵は可愛いです。
男の子たちもイケメン。
ただ、ストーリーが理解できません。
受け入れられない。
残念です。by ピコリンリン-