- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
こんなことが?
双子に愛されるなんて、まったくの非現実的な話で楽しく無料で読ませてもらってます。
イケメン双子で最高ですね。by ビスケッツ-
作者買い*°♡
作者さん買いです*°♡絵は好きだし、作者さんの他の作品も楽しみに見てるのですが…
いつも同じことの繰り返し?3人でイチャイチャしてるだけで、ちょっと飽きてきました。
どちらか選ぶとかせずに、このまま3人で付き合っていく感じなんでしょうか?by biniyani-
まさかの
まさかのこんな2人で分け合うみたいな設定になっているとは思わず、びっくりで続きが気になる。
by ティンカラー-
なんだろ?双子でこんな事あるんか?二次元の世界ならではの話だなって思う。
双子がめちゃくちゃ仲がいいからなのか?
色々何でーて思う事多々w
同じ会社とかね。
とりあえずみよう。by mmmkkkkk-
画がキレイ
作者さんの画が可愛い上結構エロ描写がよくて購入していましたが、エロ設定が綺麗な顔に似合わすゲスいなと感じはじめてから購入をやめました。
by まるいす-
表紙の絵柄が好みなので読み始めてみました。あとは双子や幼なじみっていうのも好みなので。まあリアルでこんなことは嫌ですが普通にかわいいしニヤニヤしちゃいます。読み進めたいと思っています。
by suzuneN-
こんなシチュエーションドキドキしてしまいますね。まだ最初の、方しか読めていませんが、ストーリー転換楽しんでいます。
by さはゆにたまや-
もう絵が綺麗でエロすぎます。
実際こんなことないだろうに、何故か引き込まれて読み進んじゃうエロさがいいです。by とまたろう-
不思議
現実でもあるのかなぁ〜
やきもちとか 大変だよね
不思議だなぁ
でも、気になって読んでしまいます〜!by フィン✨-
好みは人それぞれかな
絵が可愛いきてキュンとなるから、読んでみたけど、設定的には2対1で個人的にあんまり好きじゃないかな…ヒロインもふわふわしてる感じで、こーいうのが好きな人には合うのかも(*' '*)
by ぶたぶた♪-