- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
無料分だけお試しで…と読み始めましたが一気に66話まで読み進めてしてしまいました。
絵が可愛くキレイで読みやすいですし理久と椋のイケメン双子に愛されて大切にされてる感が羨ましい!
どちらかと幸せになるということはなく、3人でずっと一緒にいたい!という感じなのかな…by あかちん☆*°-
面白かった!
絵が綺麗で気になったので読んでみました。双子のイケメンにあれやこれやされる主人公が可愛い。今後どうなっていくのか気になります!
by もすすす-
by モンチ08-
イラストもストーリーもゾクゾク
最初はイラストが好みだったのでお試しで読みましたが、通常では有り得ないイケメン双子とのイチャイチャな感じがとてもいい!!ストーリーも複雑じゃなくて、完全に双子がデロデロに甘やかしてくるので、ニヤニヤしてしまいます。これは良い!!
by まろんまこほん-
主人公の陽菜は地元に帰り、幼馴染みの双子の理久と椋と生活する事に!
二人のイケメンに囲まれて陽菜はどっちを選ぶ事に成るのか?選べるのか?
続きが気に成ります。by ハムハム・シルク-
作者さんの絵が好きで無料分だけ読むつもりが気づいたら課金してました笑
りっちゃん、むーくんどっちも好きです。
こんなイケメンの幼馴染がいて主人公羨ましい…笑
とにかくどちらのエッチシーンも見応えありです!
まだ最新話まで追いついてないですが、今後のお話が楽しみです♪by Yupi-
幼馴染最高
どっち派か決まってるので、どっちつかずな主人公にイライラするけど( ´∀`)話すのストーリーとしては面白いですし、絵も綺麗です。
by さっちき-
楽しみに読んでいたんですが
絵が可愛いらしくて、イケメン二人もカッコイイし楽しみに読んできたんですが
最新話のところまできてみて、なんだかちょっと3Pにマンネリでときめかなくなってきてしまって。
理久の方が推しなので、気持ちが動くような進展のある強めの絡みがみたくてたまに二人でもしてほしいと思っても必ずもう一人も混ぜてと入ってきてしまうので最後は必ず三人に。そうすると進展がなく同じ絡みに落ち着く感じになるので、脇役はどんどん増えるけど三人はひたすら場所や服をかえて同じようなエッチを重ねてるような感じに個人的には感じてしまってマンネリに思えてしまっているような、、、?
また脇役以外の主人公の気持ちとかに進展があってキュンとする盛り上がる感じになっていくといいなと思います。by miku888-
高評価だったので読み始めましたが、好みの作品ではありませんでした。
登場人物3人のそれぞれの気持ちが理解できず、共感出来なかったので。by きなごん☆-
幼馴染
幼馴染はやっぱりいいものだなと思いました。帰ってこれる場所があるのはとっっても大切だなと思いました。
by ふうまく-