- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
絵が好み!
女性キャラが可愛く、性格も可愛い。
男性キャラもイケメン双子で性格にギャップがあり楽しい。思わず読みたくなってしまう作品。by ポムペン-
こんなカッコいい二人の幼なじみなんていやしないとは思うけども😭
でも世の中イケメンにも子供時代はあったんだから、ありえたら嬉しい展開?
この先も読んでみようかなと思いました。by グリコのおまけ-
こいこい
イケメン2人に愛されて、羨ましい!イラストも本当に綺麗で可愛く描けているので、毎回楽しく読ませて貰ってて、毎回新しい作品が待ち遠しい
by なんなんだ、-
大好きです!
絵も内容も好き!りくくん、むくくん両方好きすぎで選べないー!もっと先が読みたいです。よろしくおねがいします!
by のん1985-
双子からのアピール合戦
双子のイケメン君達とまさかの同居生活!な上に、2人からのアピール合戦が凄い!
エッチなアピールでヒロインもたじたじです。
絵が好みで、取っ替え引っ替えは泥沼化が予測されますが、今のところ爽やか共有化⁉︎といった印象で悪びれません笑by メガスト-
あり得ない設定
主人公の女の子が、幼なじみのイケメン双子と偶然再会して一緒に住むことになるんだけど、二人からいきなり犯されまくり。彼氏でもないのに、流されて、受け入れちゃうって私は無いかなぁ。
by あこ6-
なかなか良い
3人エッチでは珍しくストーリーもちゃんとしていて絵や設定もいいと思います。こんなイケメン2人に責められたい!
by ぷぷアンマン-
羨ましい
2人に愛されて羨ましいと思う反面、どちらかに決められない主人公に苛立ちもおぼえる。双子だから2人というのが、なんだか‥
by てかてかてか-
どっちも
どっちもかっこいい!ありえないシチュエーションだと思うけど、現実起こったら大変だけど、イケメンに取り合いにされるの憧れる
by 234g-
まぁ普通はありえない話だと思うけど、単純に眼福です!
女の子可愛いしエッチだし、もちろん双子はイケメンだし!
結局どちらかを選ぶのか?気になります〜by うなきちうなぎ-