- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
いい
表紙に惹かれて読んでみました。どっちもいい感じの責めでかっこいいし、きゅんきゅんしました。まだ途中までしか読んでませんが全話購入させて頂きます。
by kneev-
すごくいいです
ドキドキしながら読み進めています。
私はりっちゃんがタイプです…!!ときめいてしまいます。
むーちゃんが好きな人も多いと思います。
続きが楽しみです。by きつねくん-
最高
私好みの絵と内容でもう最強です。
課金するつもりはなかったのですが、いつの間にか課金して読み進めていました。
控えめに言って最高なので、沢山の人に読んで欲しいです、、!by ha6116ma-
初めて読みましたがないようがエロすぎて物語がどうなっていくのかが予測不能。最終的にどうなるか初めに知りたい。
by やまとなでなで-
とにかく甘くて優しくて仲良しで。個人的にはこのシチュエーションは、嫌い。でも、漫画としてならまぁ、ありかな。
by おならさん-
わーお
もはやAVですね。ストーリーとかいらないよね。ただひたすらエロエロなの。女の子もどっちがいいかわかんなーいって感じだし。そういう漫画だからいいと思う。
by えみゅーemu-
どいてん
作者さん買い!『お口が~』の作品も面白いですが、こちらも二人の幼馴染みとのイチャイチャ、エロいところが良い!
by どいてん-
本来は嫌なジャンルでも!!
本当に女の子の好きが詰まってる!ヒロインは可愛くてキラキラしてて、相手の男の子は2人ととカッコイイ!!絵は綺麗!絶対、課金してでも見たい!!本当に、次の更新を楽しみにしています♡♡
by アリパカ-
リアルにないからこそ楽しい漫画ならではのストーリー!タイプの違う双子と3人でって最高ですね。笑続きが気になるので課金します!
by ほぼ毒舌-
毎回毎回すごくエッチがすごい.毎日、イケメン双子に触られたら一日中ドキドキだわ。ヒナちゃんももう、3人でやるのが楽しみになってきたんじゃないのかなぁ
by 受験生のママ-