- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
んーーー
ありきたりな設定と絵柄。んーーーー!別に悪い所もないけどめちゃくちゃいいところもなくて普通な感じですかね。
by ぺよんよん-
とってもおもしろいです。
まとめ買いしました。
わくわくドキドキしながら読んでいます
みんな幸せになってほしい!by むむむったろ-
絵がかわいくて、常にせめられてる。双子がとりあいしてるけどお互いゆずる?ってるのも良きです。もう3人で付き合うってゆうのが成り立つと思います。
by あいあいうえ-
イケメン幼なじみ
主人公がイケメン幼なじみ2人と再会して同居を始めます。あり得ない設定ですが誰もが一度は憧れるシチュエーションにドキドキしながら読み進めました!えっちなシーンもテンポ良く盛り込まれていて、楽しく読めます!
by ならならなら-
どんどん課金してしまう。笑
気になってたまらないし、いっつも良いところで終わってしまう〜!!!
こんな双子いたら…笑by mimi1249-
幼馴染と
幼馴染と性的関係になる話。
幼い頃から将来かっこよくなる目線でみていた主人公なのでこの展開は嬉しいんではないでしょうか?!現実を考えてはいけない漫画ですね!by のみやっころもち-
まだ無料分が途中ですが、1人に2人は気持ちが受け付けない(笑)
でも、ふたりとも魅力的!
絵もきれいだし、ついつい読んでしまいますby ぐじょこ-
一卵性ではないでしょ?というくらい双子の性格や攻め方が違う。お母さん、いくら幼馴染でも年頃の男女を同居させたらまずいでしょ?
っと、いろいろ突っ込みどころ満載だけど、絵は綺麗でエロ可愛さがあるのでついつい読んでしまう。by かわくろ-
酔わせて襲うのはいくら幼馴染みでも犯罪では。でも陽菜ちゃんが受け入れているので問題ないのか。でも家に来てその日に襲ったり双子はイケメンで仕事も出来るらしいけど理性が全く無い。
by エッグプラント-
性質の異なる異性二人から同時にモーションかけられるのは、群がられる様で優越敵で願望あるけど、いざ同時に行為に及ぶのは好みが分かれる所でもあると思います。それとは別に絵と設定で私は無理かな。少女漫画感があるので、複数プレイは割り切った大人がするものだという認識でいるので、少女漫画感の残る若い子がするもんじゃないという概念になってしまう。漫画の中での事と割り切ろうとしても、部分的にでも現実とリンクするから感情移入出来るので、申し訳ないけど私は読み進められない。無料であっても。
by 韓タ✟ヒ中-