- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
かわいい双子たち
二人して群がって可愛がっている姿がほほえましいですね。
しかし、双子がお互いの気持ちを共有しているところがなんともユニークでもあります。by あかむぎ-
双子が無理やりすぎてあまり話に入り込めない。もう少しメンタル面が描かれるといいんじゃなぁかなと思います
by ひろちゃん16-
この作者さんのエッチなシーンはエロくてドキドキしちゃいますよね。笑
現実にイケメン双子にあんなに甘く攻められる状況なんて無いと思うけど、それでも羨ましく読んでますby しのプー-
二人のイケメンから好きになってもらえるなんて羨ましすぎる。交互に二人に口説かれて、主人公になりたいです
by こっとんとんとん-
評価が高かったので読み始めたのですが、私には合わなかったみたいです。
何をどうしたいのか全くわかりませんでした。by ankoro-mochi-
これから
まだ読み始めどけど絵がキレイなので読みやすいです
by ももりんさん-
3人で成立してる!
この手のマンガで成り立っているのがすごい!
絵もキレイで可愛いからかな♡
絶対有り得ないイケメンフリーの幼なじみ2人。
先がどうなるのか見当つかない!どっちか選ぶのかな?
私はむーちゃん派です♡by よしはるつば-
ひたすらエロい
ただ綺麗な女子がイケメンに思いっきり気持ち良くされてトロトロになってるだけの漫画です。それに関してはブレてないので読者側の期待は裏切られてないです。
by ぱるてすみす-
初めてT L漫画読みましたが…結構ハードですね。
幼馴染の双子男子とのエロシーン多いですし、主人公の意志関係なく襲ってる?でもだんだんと主人公嫌がってるけど嫌じゃない感じ。
双子男子がイケメンで性格真逆で面白いんでハマりそうです。by みかんとまと-
まさかこんなエッチな一卵性双生児の彼たちと同棲になるとは。しかもお互い彼女を好きすぎて、ほんとに展開がすごい。
by 豆豆まめこ-