- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
なんてうらやましいシチュエーション。イケメン双子に取り合われるなんて、どんな徳を積めばそんなことになるんだ…!とにかくうらやましい!
by こんしお-
絵がかわいい。イケメン2人との非現実的な感じはみていておもしろい。現実にあったらまあまあやばいけどマンガならよし。
by あらーむ-
毎月の楽しみ
とりあえず、今出てるものを大人買いしました(笑)毎月毎月新刊が出るのを心待にしてます。
現実逃避出来ます。by ぱんだくん-
大当たり!
慌てて次々と課金してしまった(笑)
双子がびっくりするほど、イケメンで仕事もできる!久しぶりに会って、こうなる?笑by りんごとはちみつ12-
絵がものすごく好みで、そこだけでも評価高いです!
幼馴染みのハイスペック双子に愛される陽菜ちゃん!!羨ましい限りです。by WWWWWWW-
たまらない
イケメンの双子からという設定が良い!
幼馴染というベタな設定だけど、こういうのについ憧れてしまいキュンキュンしてしまいます。by ほわほわ02-
こんなイケメンの幼馴染がほしかったです笑
2人とも一人占めできるなんて、そんなことあっていいのだろうか笑笑by いかああう-
複数ものは避けていたのですが…
評価も高く無料も読み切りよかったので購入してしまいました。幼馴染とか良い響きです!!by a-lice-
絵は可愛い
主人公がとっても可愛いし、絵は綺麗で読みやすいです。双子とエッチは、面白いとは思うものの、やはり家族間で性的なことを共に楽しめるっていう感覚は、なんとなく不快な感じがしてしまう‥
by なぐもさくらこ-
いいな
羨ましいシチュエーション!こんなこと経験してみたいなと思いますね〜でも今後の展開がどーなることやら楽しみです
by ゆりかんふ-