- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
なんだろー、はまってます。普通、3人ってって思うけど。幼馴染とか、双子とかならまあアリかなって。とにかく羨ましいかと。
by タコの刺身-
かわいい
主人公がかわいいし、双子も2人ともかっこよくて選べません!流されてしまう主人公の気持ちがわかります。
by ひひひひひは-
課金してしまった。。
3pだし、エロたっぷりだから、ストーリーどうかなと思ったけど、絵のおかげでドロっとならず、キュンを受け取れました。
by tukika-
絵がすごく上手いとは言えないが…
設定が好きです。りくとむくの一卵性双子のはずが顔も性格も全然違う二人に翻弄されまくる主人公。どちらかを選ぶとか出来るのかなぁ…続きが気になります。
by ルーマニア21-
好みに分かれる
設定はいいと思いますが、主人公があまりにも受け流されすぎだし、主人公の魅力がイチバン伝わってこないのがうーんてかんじ😓
by ムウナ-
幼馴染みの双子男子がヤバい!?
ヒロインが幼馴染みの双子男子から迫られちゃう?
どちらもイケメンすぎて選べませんよねぇ。
あと、イラストよりもかなり過激でビックリしちゃいました!-
レビューは2極端に分かれてるけど、私は好き!
2人ともに同時はどうかと思う回もあるけども、2人に攻められて羨ましいって思う回もあって
自分でも整理できてないな笑
でも、なんか読んでしまうのよね!
最後までなんだかんだ読んじゃいそうby さっさんママ-
双子と
ヒロインがひたすら愛されている様子を見てこちらもキュンキュンしちゃいます。あんな風に迫られたら、二人に流されても無理ないですよね〜(笑)。
by 名無し何某-
2人から言い寄られて、2人から攻められて、ドキドキキュンキュンテーマでうらやましい笑
どっちって決められない気がする。by チーメー-
イケメンの双子の幼馴染…小さい頃から、性格変わってないけど…2人から求められたら断れないし…3人でってどうなの??
by とーも211-