- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
双子最高!
こんなに素敵な双子さんに、攻められたら、もうイチコロです!えっちの絵もえっちてま読んでてドキドキしちゃいました!
by 京美人-
いかがなものか…
漫画だから。主人公は二人が好きで気持ちよくなるから結果オーライ。なのかもしれんが、男性側無理矢理すぎんか?犯罪と思ってしまうのは私の頭が固いせい?
by この花さくや-
エロさとかは良いのですが、個人的には同時進行があまり好きじゃないのでしっかりどっちかに落ち着いてからエッチの展開が良かったなと思ってしまいました。
by みい57-
びっくりするくらい唐突
いきなりこんなことしてイケメンでも許される訳ないでしょ。兄弟だからって一緒にやっちゃうことなんて絶対ないし
by 恋したいアラサー-
微妙
絵はかわいいのですが、内容は青年漫画みたい。
スパダリ?
この二人が?
始まりがあんな感じなので、そうは思えない。
ヒロインも自分が無さすぎてあまり感情移入できなかった。
とにかくえっち描写が目的の作品なら悪くないと思う。by トワイ-
最初はよかったんですが、少しエロい描写に疲れました。もういいかなぁ。やはりストーリーも面白くないとつづかないです。
by こみわこ-
絵が素敵だなと思って途中まで読みましたが、あり得ない設定⁇で個人的にはあまり好きではない感じでした。ちょっとAVっぽい気がします。エッチな感じが好きな方にはいいのかもしれません
by みみえさん-
好みが別れると思います。個人的にあまり好きな絵ではなく、ちょっとわかりずらいかなっと。話の展開的にも流されすぎてて現実味がありませんでした。
by りりんんん-
ん〜双子のどちらとも関係を結ぶのは無いかなぁ😮💨一卵性にしても、性格違うしどちらも好き…とは、ならないんじゃないなな。意外と他の方は評価高くてビックリですが自分は好みでは無いので、無料分も途中までで読まなくていいかなぁ😒
by 森ママ-
絵とキャラは好きだけど
絵が可愛い、主人公可愛い、男の子のスパダリ具合がどっちも美味しい、えっちな描写も好き
でも双子で共有するみたいな愛で方をするのが無理。争うならまだわかるのだけど。なんか気持ち悪くて全然読み進められませんでした。それでも興味で10話くらいは読んだけど。
身近に双子がいない人の妄想って気がするなあ...by ちろz-