みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)
すき
オネェなのにちゃんとオスなんですよ、、、
でもヘタレな所もあって、、、
初めは絵柄が好みじゃなかったんですけど読んでたらストーリーが良くて絵柄も好きになりました!by かえるぴん-
究極ツンデレ
個性的なヒーローの孤独感からくるヒロインに対するツンデレな心理描写がうまく描かれていてなかなか面白い。ヒロインの素朴さと劣等感もお互いが素直になれない原因になっているし…ハピエンは想像つきますが…
by リューショー-
どうなるの?
無料配信まで読ませて貰いました これから 面白くなりそうなとこで 読みました 茜ちゃんが 純粋過ぎて はらはらして みてましたが なかなかの すれ違いばかりで これからどうなるのか?展開に 期待してます
by プリンハスラー-
どゆこと⁈
まだまだオネエ系の理解が薄いから、オネエ系からの溺愛の意味がイマイチ掴めず、、読んで勉強しなきゃですね!
by サユキン-
デザイナー藤堂は、茜の本当の自分を大切に思ってる尊敬の気持ちに惹かれて、ラストも読んだが、結婚する予定の婚約者になった。
なかなかスムーズに計画どおりにいかなくても、結婚できちゃうんだろーなとおもう
デザイナー藤堂は、有名だから自分を利用して有名になろうのしあがろうとしてる人たちをあんたみてきて、うんざりしてるときに、愛猫を🐈なくし、茜と接点を持った。
心が熱くなってピンク色に染まって青に染まって忙しくジェットコースター🎢にのってるように、忙しい2人は飽きない楽しい毎日を過ごせるんだろうと思ってby baida-
ストーリーが好きです
茜ちゃんもちょっと抜けてるとことか可愛い!
ただ先生が何歳なんだろう…。カッコいいセリフ言っていても口元のシワで老けて見えちゃうから所々おじさんすぎてキュンが半減した…。by denryu-
カワユいね。
女の子可愛いね~。純粋なのね~。
先生もセクシーで好き~。
でも性格曲がってんのね~(笑)
人が褒めてるのに素直に受けとれないのね。
高みにいる人はそうなるのかしら。
読めるだけ読むよ~。二人見守るよ。by しまっ子-
無料分が以前より増えていて、嬉しく読み直しています。あかね、かわいい♡そして、せんせーもかわいい♡♡
by 72himawari-
いやー 先生 良い。
有名な先生が 平凡な茜に 振り回されているのが読んでいて楽しい。
オネエキャラなのに しっかり男で 茜にドキマキしているのが、思わず クスッと笑ってしまった。ありえなーいってストーリーが 夢あって好き。by あっと驚いた-
子どもの
子どもの前では読みにくい、チラ見されたらちょっと恥ずかしいかなーって内容でした。作品名もちょっと恥ずかしい。途中から茜がペットじゃなく、恋人として幸せになって良かったです。こんなに憧れた先生に愛されて…と思いつつ、先生も茜を見習って仕事しろ!お互いに相乗効果で幸せになれ!と思ってしまいました。
by rurayuria-