みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
個性がある作品
絵柄が少し苦手でしたが、ストーリーは最高で、読み進めてしまいました。
先生の雰囲気が個性があって素敵!
オンオフの感じがたまらなく好き。
この先の展開が気になります。by ☆野-
結局彼は、どちらもいけるタイプなんですよね?こんなに愛されて、オネエであってもうらやましいかも!ストーリー展開が楽しみ!!
by ひらめさん-
予想外
予想外の展開で面白い!!
絵もエッチでドキドキしちゃいます。
今後の展開が楽しみです。
続きが気になります!by マンガ三昧-
絵が先ずきれいで、ストーリーもワクワクしちゃうんです。
そして、ドキドキと…とっても気に入りました‼️これからの発展を期待しています🎶by いっしっしー-
からかうつもりが、ペットのつもりが…どんどん女の子の純粋さと優しさに惹かれてラブに変わっていく//でもお互い素直になれないんだもんね…切ない
by トク\( ¨̮ )/メイ-
先生っ!!
先生のキャラよくない?!?!オネエツンデレそんで尽くすタイプとか、本当にありがとうございます。ごちそうさまです。好きです。
by 通りすがりのゴン-
絵柄がちょっと?クセあるけど。
良かったです!
オネェな先生も結構好みなんだけど、色っぽいけど……絵柄のせいで時々怖かった(笑)表情……!
主人公が仔犬な感じで素直で可愛いけど、エロいコでTLのお約束(笑)
先生がもっと恋愛方面オトナかな〜?
と思いきや、意外に主人公に対する反応がピュアで可愛い。
結構イイお歳な感じだけど、嫌な感じは受けなかった。
ただ絵柄がね〜、何度も言っちゃうけど時々先生のお顔が怖かった!(笑)
それが無ければ☆5でした、残念。by ドナウ川-
表紙の絵とタイトルで読むか迷いましたが読んで良かったです。ヒロインがピュアひたむきでとても可愛いです。
by ♡ココ-
絵が
先生の絵が少し怖い。何歳かわからないし。展開が楽しみではあるけど、まだまだ先は長く課金してぜんぶ読むかはわからない。
by みずびたし-
このキャラ好きです。
主人公の憧れのオネエ上司は人との間に壁を作るものの心許した者への溺愛っぷりが…それも可愛いツンデレさん(笑)
絵柄はしっかりした線で描かれているので上司の藤堂さんの照れてる表情などにギャップを感じて、とても可愛いく思います。by パレパラド3世-