みんなのレビューと感想「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」(ネタバレ非表示)
猫のようなツンデレが可愛い!
絵も見やすくてエロかわ女の子可愛い!
男の子もなかなかかっこいい!見て損はしなかったですby ムック12310820-
10話まで読みました。好きなら好きと先に言葉にしたらいいのに。ヒロインも流されすぎ。散々エロいことしておきながら、私のことどう思ってるんだろ…って、そりゃないわぁ。気持ちを確認しないままエロいことだけはするっていうのがモヤモヤした。
by みかん豆腐-
こちらの作品は元々きになってきて買ってみた漫画でした。黒猫系男子ってなぜか萌えます!つんつんしたりするのにデレる!おすすめです
by あやねる-
幼なじみのハルカくんは、ずーっともえぎちゃんの事が大好きなのに、意地悪な事したりして逆なアピールしていまい、もえぎちゃんはハルカくんから逃げる為に上京するも、またハルカくんが追って来て…ちゃんと言葉で伝えられる日が来るのか、2人がハッピーに慣れるのか続きが気に成ります。
by ハムハム・シルク-
かわいい
絵がかわいかったです。女の子の描写もかわいい感じで面白かったです。無料分だけ読ませていただきました。
by マカロンパン-
この作者さんの絵は、
かわいらしくて好きです。
ヒロインの身体つきがムチムチボディーで
エロさ倍増です。by ぴーちゃん⭐-
こんなにかっこよくて愛してくれる彼氏最高じゃね?!笑
どんな距離感がいいかよくわからず離れたのに、ついてくるってストーカーちっくだけど、まぁイケメンだしいいかってなる笑by ぼわん-
無料分の2話まで読みました。
ハルカ君の主人公に対しての愛がちょっと怖いかも!
主人公はハルカ君のこと好きなのか?まだ謎です!by カラーペン-
ハルカくんかっこいいい、、、どタイプ!
主人公の健気さと素直さもまた可愛いんだけど、ハルカくん激推し!by うんなっち-
無料分で読んでます。まだまだどうなるか分かりませんが、このまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。
by うーたんぱぱ-