みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分だけ読みました。
イラスト自体はあまり好みではないのですが、ストーリー自体はこれからどんな展開になるのか面白そうだなと思いました。by カラーペン-
どういうストーリーなのかと思っていてたら予想外の展開でビックリしました。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン-
かっこいい感じの女の人と仕事できる上司‥
すてき!フェチって色々あるしその分展開も早いよなぁ
これからの展開がきになる!by nnnmmmm-
無料分を読んでみました。
タイトルにひかれて読んでみたけど、なんだか訳ありな2人だなぁ…何が起きるのかなぁ…と思ったけど、それぞれの苦手とフェチから急接近が起きそうな予感ですねby ヒロム~-
無料分を読みました。
冒頭部分だけで、ワクワクします。展開が早いけど、それもよし。お互いの欠点?弱点?を共有しあえるっていいな。テンポがよく絵が綺麗で早く続きをよみたい。
by めちまやこ-
さくささんが匂いどストライクの桐谷さんへの無表情な感じが毎回面白いです(笑)お互いに仕事もプライベートも支え合う…羨ましいな〜
by 漫画おたく-
主人公がグイグイいきます!フェチがまたいいー感じでエロさを、引き立たせます。肝心なとこはそこは上司がかっこ良くしてくれて面白い。
by なかのしんまち-
まだ初めのさわりしか読めてないけど、お互い恋愛にトラウマを抱えてそう。ヒロインの匂いフェチ、分かる。トラウマを乗り越えて、2人にはくっついて欲しいです。
by ちっぢー-
主人公は地味で一見かわってるけどエロいです。上司もかわってますがエッチの時のSな感じがいいです。今後どうなるか楽しみです
by てゎ-
つい引き込まれてしまう漫画です。絵が綺麗だからなのか、内容なのか、表紙が特別好きです。もっと先を読んでみたいです!
by C-K-M-