みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が綺麗で男性もかっこいい!!
ストーリーがオフィスなのもすき!
もっとエッチなとこ見たいなー!!!by まあちくりん-
急に切なくなる
ここで急に切なるなるのか…このあとはラブラブになるのかなぁと期待している。絵の感じも話の進み具合も好き
by きらなみ-
良いね
初めての相手が百戦錬磨な男…
本当にそうなのか?初めてなのに気持ちいいとか…
ずつと気になってましたパターンかなby たあまま。-
新規プロジェクトメンバーに若手は私だけ。チャラ男と噂されるイケメン上司からの推薦だった。実力が認められた嬉しさと上司の優しさに初対面でも心許しちゃいますね。
イケメンだし優男だし。言うことなし!by アオハルだいすこ-
無料試し読み分までを読みました。絵はとってもキレイだしかわいいです。そんなにチャラいかなぁ?続きが気になります。
by 72himawari-
まず、絵ごとっても好みで読み進めてしまいました。とっても丁寧に描かれていて青桐さんめっちゃイケメンでかわいくて大好きです!
続きめっちゃ気になります。by Ryoちゃんさん-
女性
何となく辛い日々。酔ってチャラ男と評判の上司に迫ったところ。良い雰囲気になりそういう場所で抱き合う羽目に。
by 櫻紫-
ストーリーのテンポが好きです。
絵も素敵だし、登場人物の気持ちも表情から分かるので、感情移入もしやすく楽しく読めました。by すもももも子-
素直な可愛さがいい
主人公の素直な可愛さがいい!
えっちのときの甘え方が素直だと、なんでそんなに可愛いんだ!って青桐さん目線になっちゃいます笑by るさか-
割と好きなヒロインだけれど
割とヒロインに共感できる部分は多いけれど、好きな人に忠告されたことは素直に受け止めたいなぁ。と思います。
略奪、いたずら心。やきもち、心配。男心がわかっていないと、こうなっちゃうものかなぁ。と思いながら読み進めています。by にゃゆり-