みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

レビューが意外とよくて驚きました。個人的な感想ですが、絵がキレイですが、苦手な感じで内容があまり入ってきませんでした。
by *elu*-
かわいい
女の子かわいいです!!! セクシーでとってもかわいいですー!男性も かっこいいし 最高です!ウズウズ
by ばばばーこ-
上司がチャラ男そうに見えて実は…と意外性を狙ってる感じでしょうか。ヒロインも負けてはいないけど、いい感じにくっついてほしい2人です。
by キョン子-
絵は綺麗で見やすかったです!!
まだ全然購入できてないのですが入りはちょっと思ってたのと違ったのでほか読みたいの無かったら続き読もうかなって感じです。by ひなちゃんだいすきまる-
絵もお話も丁寧でとても読みやすくて好きです!
上司がかっこよくて、キュンキュンで💓
課金してしまってます。笑by ゆんちゃん13-
んー
結局なんで、チャラ男というレッテルをはられたんだ?そんなかんじ、まったくないのに。社内恋愛系すきです。よくある感じだけど、ストーリーてきには好きです
by (;>_<;)んー-
26歳処女の主人公が苦手と思っていた同僚と初めてをしてしまうお話です。まぁありきたりなストーリーといったとこでしょうか。
by いわのん-
気になる
ゆるやかウェーブのイケメンは意味あり~な噂でもあるのかなぁと。まぁ結局チャラいのは噂だけで芯があって~な展開か⁉️
by にこちゃんにゃんにゃん-
、
無料で読める話数があったので、読み始めました。絵がとても綺麗で読みやすかったです。一気に購入しました
by apricot-0813-
チャラ男ですねw表紙から溢れてます。が、本当は優しいところもあるんだなぁ~。
絵のタッチも綺麗だし読みやすいです。がチャラ男感は拭えない!優しさも垣間見えるけどねwby AsaRe-