みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)

苦手なタイプだったけどお酒の力で気が緩んでる時って普段話をしない人とも話したりしてしまうし話してみたら話しやすく面白かったってのもあるし展開は早いけど2人にはいいきっかけだったのかな?遊びで終わらなかったし^^あと絵が奇麗で好きです~
by ゆゆりは-
46話
46話「噂を聞いて開く距離」まで読みました。ほんとこの子思い込み激しいなー。こういうんじゃなきゃ展開作れないんでしょうけど、また相談もせずにいらん心配してるわーって思って読んでます。
by のの1999-
最新話の61話まで読んだレビューです。特にキュンとすることもなく淡々と読んじゃいました。
遊び人だと噂されている仕事ができてカッコイイ上司、真面目で素直な主人公。お互い好きだと言い合って一緒に過ごしているけど甘々でもないし、どこか遠慮してる感じがある。これから遠距離になるし、主人公を好きな男性が動き出しているし何か面倒な展開になってきた感じ…
ここまで読んだので続きが出たら購入しますが、すっごく楽しみなわけではないかな。by ゆゆゆぬぬぬ-
チャラくない
青桐さんはチャラいわけではない
処女でも初めてが青桐さんで良かったと思う…
一見強引に思えるけど、実は中身がしっかりしてるby ポメ黒豆-
期待して無かったけど
タイトルから微妙かな〜と思って読み始めたけど意外と面白かったです!
心理描写とか細かいとこやモヤモヤ感が癖になります(笑)
チャラいとは裏腹にすごい好き好き感が出てて可愛いです(笑)by オレンジロールパン-
設定
それにしても高齢処女設定いります?イケメンチャラ男上司に対して全然臆することもないし、フツーのラブストーリーです。
by mimi11111-
百人ぎりなど噂があり苦手な上司に推薦され一緒に働く。
二人で飲みなおしポロっとシたことがないと言ってしまい、泣くくらいならもらってやろうか?と言わる。by ある日の熊-
飲み会の延長線で思わずしたことないと、チャラ男上司に言ったことから、処女とおさらばした。チャラ男と言われている上司は実際チャラ男なのか…まだよく分からないので、早く先を読みたい。
by ぽむどてーる-
タイトルから話がだいぶ見えてる気がしましたが、あっという間に一夜を過ごし、そこから両想いになるのも早かったです。
by おにぎりコロコロ-
ん〜
最初は、表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。
中身のイラストも綺麗だし、ストーリーも最初は良かったんですが…グタグタになった感じが残念…by 忙しいネコ-