みんなのレビューと感想「無人駅」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定良い
自分的には絵が好きです。
ちょっと購入ポイントが高い気もしますが、それでもいいかなって思えます。
50ポイントくらいがいいです。by もとなり-
内容はよろしくないですが
女の子の表情やエッチシーンの模写はいいですね。好きな人と嫌いな人で凄く別れそう。自分も正直内容は好きではないですが、エッチ漫画としては好きですね。
by バタコレイ-
これは好き嫌いがめっちゃ分かれる作品!嫌な人にはただただ苦痛なだけ。女の子が可哀想すぎる身勝手な男の本能の話。モラル的にはあれだけど、作品として割り切って楽しむ。
意外とレ○プものは好きだから楽しませてもらった!ハラハラドキドキ感があり読んでいてよかった面白くて一気見した
個人的には最高です。
まず女の子の絵が可愛く、好み。よくあるバランス悪い体型でもない。
ストーリーは好みもあるが、続編を非常に期待してます。by 匿名希望-
こういうキモいおっさんが可愛い女の子を襲うのは嫌いじゃないです。
抵抗できてない女の子も割といい。そそるねby まひろえっくす-
なかなか
いい感じでした(笑)こーゆの男性がすきそ~ですね(笑)実際にあったらいやだけど、漫画で見るぶんにはいいかな(苦笑)
by まさママ♪-
最高
描写がリアルかつエロチックで最高です。抵抗できない女の子の描写もうまく、たちまくりで痛くなっちゃいました
無理やり系
絵がとても良かったし、ストーリーも短いけど、なかなか面白かった。本当に居たらキモい男だっけども、どっかには本当にあった話しじゃないかと思うくらいリアルさあったと思う
by ロンドこのは-
相手の男がだいぶキモいです。
キモい相手が嫌いではない、むしろ綺麗な男性より小汚い男性相手の描写の方が好きな私ですらキモいなぁと思いました。
でも女の子の体とかとてもいい感じでしたのでオススメです。by 匿名希望-