みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

日本ぽくない感じで、あまりストーリーとか感情重視ではない印象ですが、結末が気になるので毎日読んでます!
by しあーす-
無料版のみの購読です。怪しげなアプリに翻弄され、エッチな命令に服従していくお話ですが、このアプリの裏には誰かの陰謀が隠れていそう。今後読み進めたらそんな展開になるのかなあ?課金してまでではないです。
by RDJ-
イマイチ…
絵は綺麗だし見やすいし、攻めの男の子もなかなかイケメンさんなんだけど、たぶん受けの男の子があまり魅力的ではないからかなぁ。どうもイマイチ入り込めない。
えっちシーンもここまでキッチリ描かれてるのに、ワクワクドキドキがあんまりなかった。
やっぱりキャラの問題かな?
あんまりおすすめできないです。by デーデ-
アプリ?
アプリの命令な従うという設定はかなり無理があるような。普通の恋愛ものでもいいような気がしますが。ただ、カップルの2人は絵になります!
by としまです-
イマドキのアプリ
アプリでいろいろ命令されて、やっちゃうなんて、イマドキの感覚だよね。実際にありそうでこわいから、尚更ぞくぞくしちゃう。
by 承子-
ありえない設定が苦手なので、そもそもだめでした。受けくんはかわいかったですし、えちな指令に対しても積極的でそこはよかったです。
by 初心者マーク-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...-
無料分だけだといまいち理解できなかった
誰があのアプリから指示出してるのか、どこから見てるのか謎だらけ...by ぐるぐるこっこ-
絵はきれいに描いてました。
話もこれは漫画だ!と思えば面白く読めます。てか、漫画ですからね。これ。アプリがなんで対象者の行動を知ってるのか怖いですよね、by MMYM-
アプリにミッションを命令されてそれに従うって、なんか今時の発想やな。絵がイケメンなんでなんとなく読んでみた。
by アルフォンスMimo-