みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)
絵師でエロっぽさを出したいからと、遊郭に堕ちるというのはさすがにストーリー的にやりすぎじゃないかなー。
by m-ma-
あまり昔の時代物のストーリーは好きではないけど、ついつい読んでしまいました。絵も可愛くストーリーも楽しかったです。
by ねずお-
これは
プリティウーマンなのかなぁ?
吉原を舞台にしてるからもっとツヤっぽい話になるのかと思ったんですが、どちらかというと主人公の出世?ストーリーて感じ。by ぱるてすみす-
菊次郎が紳士でいい!試し読みだけなので朝日の行方が気になるし、菊次郎がどんな風にするのかスゴく気になりました。
若旦那
若旦那な色気よいですね
朝日を抱いてから若旦那は変わったのでは?
はじめて感情のある関係を朝日と若旦那でして欲しいなby オガちゃん7-
あらー
こちらも最近流行っているのか、明治大正あたりの華族もの?
華族のお嬢様の落ちぶれ方が尋常じゃないですね。他の方のレビューをまだ見ていませんが文句を言っている人がいるかな?
結局はお金を持っているイケメンが強いというシンデレラストーリーでしょうか。by 匿名希望-
無料掲載分だけ読みました。
吉原…。苦労するとこが描かれていくのかなぁ〜。っと思ったら一度だけで吉原を去り、若旦那と再会。これからが気になります。by 匿名希望-
無料版だけじゃわからないけれど
ストーリーが気になって
とても深いと思うから
結構ポイント使いそうです。by 匿名希望-
時代劇すぎて
絵は可愛いんだけど、吉原のイメージが自分の思ってるものと違いギャップがあった。だから客と吉原の恋愛なんて考えられない。残念!
by ミラクル女子-
期待してます。
前作が好きでしたが、絵の好みはだいぶわかれると思いますが絵は嫌いでも内容は悪くないので読んでます。
作者さんが和風好きなんだと思いますが、実際の花魁とかなり違ってる部分が多いのでそこは勉強不足なのかなと思いました。by 匿名希望-