みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
吉原の遊郭での話しかと思いましたが、絵師の女の子の話でした。
若旦那様はかなりの遊び人ですね。
旦那さんになったら大変そうです。by いちご坊や-
なんともいえない世界観にハマってしまいました。なんともねちっこいラブシーンがたまりません!ストーリーが無いなかなかもどかしくて…どうなるのか続きが気になります!
by h.y.r.h-
これから
いなくなって再開して燃え上がるよくあるパターンなんだけど、これが吉原設定なのでまた違うドキドキがあっていいと思います。
by どーも、-
絵が綺麗
大好きな作家さんです。何よりも絵が綺麗で読みやすいし、エロいシーンも好きです。特に男性のセクシーさが。
by フタキツツキ-
官能的…
ただエロいだけではなく、官能的な絵です。時代や設定がそうさせるのでしょうか…私はいやらしさがなく読めました❤️
by マキガイ-
着物だからか妙な艶っぽさがドキドキします。描写も上手で読み進んでしまう作品。無料読みをしたからこの先購入するか今は検討中。
by ロビコ-
春画
菊次郎がとても色っぽい。江戸時代の大店の若旦那は吉原で遊ぶ放蕩息子が多かったそうな…
秘めた色香は筆策に宿る~のとおり、女絵師の話か?まだ3話しか読んでいないが、男を知らない女に春画が描けようか。
もしかしたら、春画のために吉原に来たのだろうか?
それにしても、吉原では容易く敵方を代えてよかったのだろうか?花魁の体調が悪かったら、その妹分が相手をするとかじゃなかったっけ?by 猫魔-
主人公の不器用で無愛想なところがかわいい(笑)なんだかちょっと飽きてきたけれど、二人がどうなるのかとても気になる。
by umcn-
先が読めない展開と、あまりない設定が大好きです。絵も綺麗で艶っぽく、いろいろとゾクゾクします。幸せな着地が、希望です。
by ひななんてんあめ-
絵がキレイ
すごく好きな絵のタッチで、読むのが楽しい。
夕がすごく可愛い。純粋な気持ちが報われてほしいと切に願ってます。by ほうじまっちゃ-