みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で24話まで
NEWおい若旦那
若旦那がゲスい。だけどそれでも惹かれてしまう人っているよね。夕の告白が失敗したときは胸が苦しくなった。あの感情、なんか覚えてる。
by Escapism-
遊郭通いの遊び人菊次郎と絵師の夕。夕は自分の絵の向上のために遊郭に入いり、身体を売る。恋愛経験がないからこそ、菊次郎のようなやさ男にされると夢中になるよくある話。課金途中でなんだか先が見えてしまいストップしてるけど、完結なのでこの先も買ってみようかな。
by ちゃんユリ-
いい流れ
よくある花魁系の切ないやつかな、と思ったのですが違う展開でおおっと思いました。読み続けてみようと思います。
by あうあうあーう-
そういうシーンがリアルでとても上手に描かれているなぁ〜と思いました。
臨場感があるというか夕ちゃんの感情がちゃんと伝わるような感じで上手いなぁぁ〜と思いますby たい焼きはクリーム-
うーん。放蕩息子でろくでもない感じの始まりだったけど 夕と出会って…と思いきや、普通にダメだった。無料分のところまでしか読んでませんが、結果 ボンボンはボンボンなのかな?
by まこまこ0510-
完結しているので読んでみてますが、今5話くらいまでしか読めていませんが、朝日の正体はなんなのか気になっており、先が楽しみです。
by るきみる-
絵が好きです。ストーリーもしっかりしていて好感が持てます。無料分のはずが課金せずにはいられませんでした。
by パステルグリーン-
絵は少し前の少女漫画みたいな感じで少し古さを感じたが、時代設定も古いし、エロさがあって、これはこれで良いと感じた。ストーリーはありがち。
by はあてる-
うむ
時代ものは苦手と思ってましたが、とても読みやすかったです。まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが気になります。
by まなまなまなみな-
気になる
話がありそうでなさそうで、なかなかハマります。面白いです。絵も展開もすべてドキドキしながら応援しています。
by ごちまるぞう-