みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
NEWうむ
時代ものは苦手と思ってましたが、とても読みやすかったです。まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが気になります。
by まなまなまなみな-
NEW気になる
話がありそうでなさそうで、なかなかハマります。面白いです。絵も展開もすべてドキドキしながら応援しています。
by ごちまるぞう-
素敵
淡い恋のような忘れられない事がある。
複雑な気持ちだが、惹かれあっているのだと思う。
これからの展開が気になります!by あやか氏-
ダメンズですよね、コレ。
周りにいる女性を不幸にしちゃう男。
吉原で出会って、あっという間に見初めたものの、また会いたくなっていってみたらもういなかった。絵師として再会して若旦那として逢瀬を重ねるも、一人息子の呉服屋と跡取りだから決められた縁談からは逃れられないし、逃げるだけの度量もない。
吉原で贔屓にしてた花魁のことも幸せにはできていないし、結婚相手にも上の空だから愛情は持てていないことが相手にも丸わかり。そりゃあヒロインを抱き潰していたら、好きで結婚したわけでもない嫁なんか相手にしなくても済んじゃうものね。嫁にもヒロインのことがバレて刃傷沙汰。この女がいるから抱いてもらえてないわけだから手加減なし。
跡取りなのにふたりで逃げようとして上手くいかず自分だけおめおめと江戸に戻ることに。
嫁さんだって女なんだから気も狂うだろうし、でも自分のことを見ていないことなど百も承知だしさ。ヒロインと再会してハッピーエンド、ってなってるんだけど、コレ、ハッピーエンド?
ヒロイン周りにいた鉄蔵も幸せとは言えず、もちろんヒロイン自身もずっとしんどそうな感じ。若旦那のことを忘れようとするも、結局は元鞘だからね。
この男に見初められたのが運の尽きっていうか。
江戸時代にあった心中物を読んでるような気分。
結局若旦那が嫁に背中を押されたから、ヒロインに会えただけで、そうじゃなかったらきっとあのままだろうし、何もできない人なんじゃないかと。
あんまり幸せそうに見えないんだよね。
だからモヤモヤしちゃうのかなぁ。by いちごとあんこ-
はまります‼️
無料分だけのつもりが
ついつい課金しちゃいました
ひたむきな絵師の夕ちゃん
気まぐれでそこ夕ちゃんに付き合ったはずが
気が付いたらお互いに…
と展開がドキドキしながら楽しみました。
描写がとても綺麗な絵です
女の絵師ってだけでも面白い
ハマる作品ですby かゆかし-
菊次郎さん
とっても品の良いイケメンですねー。
吉原に通うのは男のたしなみなんでしょうかね?
嫌だなぁby どよす-
色っぽい
色っぽい話だけど、それだけじゃない。
絵師の娘がなぜ、吉原にそんな短絡的にしなくても、何とかなったんじゃないかなby 飛び込み嫌い-
美形だから
絵になるけど、やってることはただのエロ親父だよー😂でも簡潔にしてるし、長くないのでさらっと読めます。モヤモヤモヤ感ナシ
by fluffy star-
女性漫画としては良いけれど⋯
セクシーシーンはとても良いのだけど、女性絵師が自ら春を売るっていうのは少々無理があるかな。
いくら漫画でも、違和感が残る。by Mie S-
続きは気になるけれど悩む
みなさんのレビューを読んでいると若旦那は許嫁と結局結婚するとのこと…それでも夕を忘れられなくてなのかな…課金して読むのを迷ってます。
by jkyumi-