みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
流されすぎ!いくらイケメンの憧れてる存在でも。惹かれるのは分かるけど、身体を、求められてあれよあれよと流されるのは、やっぱダメだと思う。お互い好きななればいいけど。。。
by フォンドボー-
あれ?何か思っていた感じとちがう様な?引き込まれる部分ももちろんあるんだけれも、どうしても絵に違和感が。主人公の最初の方の服なんだろうか…インパクトが強かったです。
by ややなな-
主人公の女の子のTシャツ柄がダサくて色気が感じられず、なんだかモヤモヤ、、
絵は綺麗なのにかなりのマイナスポイント、、
もう少し服のセンスをお願いしたいです。by むぅーーちゃん-
無料分を読みました。TLあるある設定な感じですが、少しずつ気持ちが通じあっていくのでしょうね。ヒロインとだけゆっくり眠れる、そんな関係になるのかな。
by Wwwma-maw-
あまりよく知らない相手だけど一緒に寝ると不眠症が治るというのは、最近よく見る設定でちょっと残念な気がしました。
by C-K-M-
絵に惹かれて購入しました。他のレビューでも見かけましたが表紙の絵と中身が合ってないような気がします。中身はこれはこれでいいんですが少し期待外れてしまいました
by かなっすー-
手を出すのは早いしなんだこいつって最初はなりました
でも少しずつヒロインに惹かれ一途になる様子に安心しました
ちゃんと両想いになれてよかったと思いますby 瑠惟-
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。作画もキレイ目だし登場人物も魅力的に描かれていて続きが楽しみな作品の一つです。
by かまくらはんぺん-
展開早い
初めてお手伝いとして行って、その日に色々あって…手出すの早すぎ!でも、お互い想いあって仕事も順調に行って、お母さんとも再会出来て…全てイイ方向に行って良かった。
by りきしみ-
雇われたと思ったら
仕事もまだまだこれからの主人公が
雇ってもらったのは、とんでもないエロい人だった...by TTLLCC-