みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分を読み終わりました。普通に楽しく読めました。続きの購入は検討しようと思っています。絵は可愛いかったです。
by サマンサ タバサ-
こんな男
こんな男、信用できない。本当に改心して自分だけなんて思えるか?体だけでもいいから繋がりたいとおもう女性を袖にした男だよ。ちょっと無理があるかな?
by 作者買いメイン-
おれさま
俺様雇い主だけど、眠れない悩みは大変。まりあちゃんで、癒やされて眠れますように! そして、エロもあり!
by ひまじんちゃん-
やっぱりイケメンが、でてくるとなぜかニヤけてしまいます。まだ無料しか読んでないので、なんですが…面白いと思いました
by yuma☆-
ありえない話だけど、まぁそれなりにおもしろい。もう少しキュンキュンできたらもっといいのになと思う
でも課金するほどではないかな。by フルーツサンド-
付き合ってる付き合ってない?イケメンで売れっ子イラストレーターならなにしてもオッケーなのか ぼんやりとストーリー展開していくのでヨウさんの気持ちも組み込んでほしい
by ミワル-
あり得ないけど読む
あり得ない設定ですが読みました。
深く考えずによめるし、絵も綺麗だからえっちなシーンもさくさく読めましたよby RD1♪-
無料分読みました。
もちろんマンガなのは承知の上ですが、ハジメテなのにこんなにあっさりしちゃうかな?by らむらむらむらむらむらむ-
いまのところ絵が好きな感じ。割と展開早くていいかも。。苦労してる子と成功者とのよくある感じからどうなるのかなーたのしみ
by あらーむ-
ちょっと強引な成り行き。バイトで雇い主に初対面でここまで許せる、惹きつける何かがある的な説得力がないな。
by 肩凝りさん-