みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最初はどうかなと思ったけど読んでみてとてもおもしろくて、どんどん読みたくなっちゃいました!絵もとても好きです!
by 大きなオーブン-
普通
至って普通な話でした。不眠症のイケメン、仕事できる燿が、冴えない、稼ぎのない彼女をみつけだし、自分好みに変えていくぷりマイフェアレディー的なストーリー。途中で飽きた。
by はるあつちゃn-
現実にはない
現実にはないんだけど、絵が可愛くて、話も面白くてハマってしまった!
まだ、途中なのでポイント追加して読もうと思ってます!
まりあ、可愛いーーー!by クマクマちゃん-
ハマりました!
まず何より女の子の絵が可愛すぎる!
そしてエッチなシーんなになると色気ありすぎる!!最高です!!!
男の人も色気があって、行動がいちいちかっこよくて、自分もこんなこされたいな〜と思いながら見てました!by ぱるちゃんママ☆-
おもしろい。
無料だったので読んでみました。
耀さんカッコイイ!でもちょっと強引です。ヒロインもそのまま流されちゃうけど、耀さんの寝顔は可愛いし、キュンとしちゃう!by ちぃロボ-
こんなに抱かれたいってなんで若い時は思わなかったんだろう 毎日抱かれてたから?でも、気持ちいいってあんまり思ってなかったよ
by どハマり!-
絵は割と好きな感じで、読みやすい気がしました。が、話の内容が今一で、惹かれるものがなく、これから先の展開を読みたいとは、思えなかったです。
by ちっぢー-
一緒にいると安心でき、身体の相性が良いのは良いのは良いですね。幼馴染もでてきたので、こわごの展開が楽しみです。
by メメミノモン太-
続きが気になる
初めて会って不眠症が解消できるならそばに置いておきたいだろうし、主人公が可愛すぎる。こりゃ惚れますわ。現実から離れたいときに漫画読んだりするけど、これはキープ作品に入れちゃうくらいお気に入りです
by greencamel-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...-