みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
危険な
危険なお仕事だけど、男性がかっこいいから頑張れちゃうみたいな。どっちともかっこいあし、可愛いし。気になります
by リサア-
「一緒にいてくれたらよく眠れるから…」なんて、めちゃ嬉しい誘い文句。って、わりと寝ずにあれこれしてるけど。
by YNCH-
無料分読みました。しっかり気持ちを確認しないままにエッチしてしまうパターンの始まりです。これでは不安になるの当たり前だと思います。
by iiz-
絵が可愛らしくて好きだと思いました。
ヒロインが面白いTシャツ着てるし(笑)
エッチも満足だし、私は好きです。by ぴーちゃん⭐-
寝させてあげるー!
ただのバイトで助手みたいな感じで体を求められるのは嬉しい。癒しなんだろうなー。そんな人に完全に心も体も奪われてしまっている
by どす!-
イラストレーター目指してる子なのに可愛くて仕方ない!
なんでこんなにゾッコンなのに恋愛になかなか進まないのはなぜ?by ルーピー-
楽しみ
まだ読み始めたばかりなので、この先何かハプニングがあるのかどうなのかはわからないですが、楽しみです。
by みぃ〜〜-
耀さんかっこいいですねー
最初は意地悪だったけれどヒロインと添い寝したきっかけで安眠できた事でヒロインの事をおきにいりになって、あれよあれよと処女のかわいいヒロインとヤッちゃって流されすぎな気もしました。でもヒロインが服がダサいのに可愛すぎて耀さんに惹かれてる様子も可愛いし応援したくなります!by seiあちゃー-
すごくありがちなストーリーで…イケメンに雇われてお仕事しながらいちゃいちゃする感じはいいと思うのですが…なんだかあまり惹かれない感じ
エッチのシーンも、もー少しエロさと色気がほしいかなby トランプマン-
絵はとても可愛い。
けれども、主人公が流されやすいのが気になります。なぜ抵抗しないのか不思議。
とりあえず無料分を全部読んでから続きを購入するか決める予定です。by はまはまちゃんこ-