みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで
かわいいです。
契約結婚で夫婦になった二人ですが、両片思いでかわいいです。
お互い好きなのに、なかなか進展がなくてじれったくていいですね。by ねね03-
お見合い成功
初めてのお見合いで、片親の普通の女性が、大企業の社長とのつながりが、不思議………
夜は、パジャマ着たまま下半身だけで前戯もない、人それぞれだけど、ふたりは満足してるらしい〜
優しすぎる旦那さん、羨ましいです。by チーバくんが好き-
透
経営者と結婚って憧れる玉の輿。
2人とも素直に気持ちを言えないのが読んでいてはがゆい。
お互い好きなのになぁ。by シャキレタ-
初めは契約結婚だったけど、本当の愛になっていきラブラブ夫婦。
旅行先で本当の意味での1つになる。
今までは中にくれなかったのには訳があって、でもそれを受け入れてまた愛しあう二人。
絵も綺麗です。by 漫画初心者さん-
面白い!
絵が綺麗でみやすいですし、ストーリーもキュンキュンして良かったですね!今後の展開も気になるので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
17話まで読みました。
温泉に来てからが、グッと距離が縮まった感じですね。心も体も(笑)
他のかたのコメントだと、この後お兄さんが出てきて…って感じらしいので、続き読むかは迷ってます。by じもとラブ-
幸せになれて良かった
乗り気でないお見合から、契約結婚なのに実は彼はヒロインに一目惚れ。お互いを知るうちに甘い関係となり、子作りへと発展。幸せになれて良かった。
by あべちゃん7-
お試しだけでも面白そうですね❗️
ちょうど良い短さな完結話なので一気に読み漁りたいと思ってます。
欲を言えば後数話無料分が欲しかったなby ぽめさま-
ずっと前に読んで、久々に読み返しています。完結済みの作品なので安心して読み返せるのもありがたいなぁと思ってます。
by おーでころ-
面白いです
まだ少ししか読めてないですが、思ったよりも溺愛系で、私はかなり好きです。展開なども私好みなので、この作者さんの他の作品も読みたいと思っています。
by narua-