みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
こんなに素敵な人とお見合いして気に入られて すぐに結婚して、、、しかも御曹司なんて夢みたいなお話しですね〜。
by syugoron-
甘やかされたい!
はぁ…、イケメン御曹司ハイスペ旦那にこんなに甘やかされる生活なんてホント羨ましすぎる!
by ボルタ-
こんなお見合い
すごくカッコいい人とのお見合いなんか、なかなかないよー!主人公の女の子も、かわいくて、相手の男の子も理想的。
by おどた-
展開早くて良い
展開が早くて読みやすいし良いと思う。
こんな旦那さんが欲しいー!!お見合いでこの感じなら私も受ける!by ふみえええ-
契約結婚
ぎこちない生活を送っていたけど…好きの気持ちがでてきて不安や相手のことで悩んでるとこに、温泉旅行。他の人行くのかとか不安そうだったけど、サプライズで2人で旅行…今後の展開が気になる
by meru0615-
まだ試し読み中です。内容は優しい旦那様。でも何を隠しているのかな?おそらく溺愛に変わっていくんだろうなと思いながらほのぼのして読んでます。
by ロビコ-
雰囲気は好き
途中まで読みました。雰囲気は大好きですし、妻の不安もわかります。旦那さん完璧すぎて、結婚に至るまでもスッキリせず、旦那さん視点も見たいな
by くろくろくろえ-
温泉まで長いかな
旦那さんとのやり取りが温泉まで、もやもやしますね。旦那さんが何を考えてるのかいまいちつかみどころなく、8話までいくので、題名通りのラブラブするのはこれからなのか、進展が楽しみです。
by みたらしだんごだんご-
普通の家庭の子が、こんなイケメンのお金持ちとお見合いなんて絶対あり得ないし、そこから結婚に発展するなんて現実じゃあり得ないから羨ましい。私もこんなイケメン御曹司とお見合い、結婚したかった〜。
by あーにゃんこ-
えー!
えー!素敵ー!!タイトルが良くあるものなのでかなり平凡な内容かと思ってましたが、かなり良かったです!!
by Going-