みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
相手の性癖が見える不思議なメガネ、わたしも使ってみたい〜!!
自分にはなんて見えるかも気になる(笑)
優しくて頼りになって絶倫なんて、ゆうことなしでしょう◎by ぽめらる-
無料分を読みました。特殊生癖気になる。二人の今後の展開も楽しみ。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー-
おすすめ!
とても面白くエロかったです!絵も綺麗で見やすかったです!気になる人は試し読みをおすすめします!ストーリーは今どきのTLです!
by カオリン-
なんだこのメガネは😁こんなのあったら恥ずかしすぎるじゃんね💦欲求不満とか見えちゃったら嫌だしね😁💦
by あいちょろ-
エロい
無料分だけ読みました、頭の中身が見えちゃうメガネをかけたら桜庭さんが絶倫とか見えてしまいドキドキします。
by 雲雀恭弥ラブ-
面白いです!
謎のメガネをかけたら、なぜか相手の下の情報が見えるという(笑)社内のど絶倫VS名器な欲求不満が協定を組むことに!メガネがあることで、体の相性の良い人が見つかるのは画期的かも?
by ひよこaaaハイキュー-
恐ろしいメガネ
いやぁ、性癖見られちゃうとんでもなく恐ろしいメガネですなぁ(笑)設定は面白いですよね。
文字もはち切れんばかりになったり濡れまくったりとその時の感情で変化するってのもツボでした。by まめしばん-
仲良くらぶらぶしているシーンは、何かキュンキュンするし、ほっこりして楽しめています‼︎
とにかく、イケメン‼︎by hanaな-
刺激的ですよ☺️
ストーリー面白いです!メガネをかけると相手の思ってること分かるなんて現実で有り得ないけど、最後には、二人が結ばれたら良いなと思っています!
by みきのりへい-
貸して
是非そのメガネ貸してほしいものです。楽しそうですね。脳内メーカーってゲームみたいなものが以前ありましたが、それより正確な気がします。
by 私はバカな女です-