みんなのレビューと感想「「濡れちゃってんなら合意だろ?」DQN男のオラつきセックス」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんが二人いたのでお試しから読みました。絵もいいし、エロさもちょうどいい。他の作品も読んでみようと思った。
by AYUN-
オムニバスによる複数話の方が安心かも知れないです。イマイチ、って話のあとに最高!なんてことも考えられますね!
by ハギマル-
内容はぼちぼち面白いからポイント貯めてから買いにきます。一応キープしておきます。読みたいものがいっぱいで困っちゃう(笑)
by よしたちゃん-
えろい
ホントにクズな感じの男子たちに強気のえっちをされちゃいますが、ダメなのに感じちゃう的なとこが、さらにえっちにさせちゃいます。
by さららら-
4.5話購入です。
話が短い割には内容がしっかりしていて良かったと思いましたが、絵がどうも雑だったのが残念です。
もう少し女性の体を柔らかい感じに描いて頂けると良かったです。by ふぇりちん-
1話完結なかなかいいかな
最近はやりの、1話完結タイプ。作者もいろいろで、なかなか面白かったよ。オススメなのは、最後の話。変な男たちに絡まれて、さっさと逃げる彼氏、最低だな。
by マミーマミマミー-
いい
4話が特に良かったです。絵の雰囲気はとても可愛らしかったですが、描写はエロくてとても読みやすかったです。
いろんな
シチュエーションがあり大変楽しませていただきましたが、題名負けしている話しも中にはあり、そちらは残念かな。と。
シチュエーション重視で読まれる方にはお勧めします。by 匿名希望-
羨ましい
こんな倉庫あるなら毎日いっちゃうぜ
羨ましい!
こんな施設あったらさいこうなのになぁっておもいしまたby 匿名希望-
DQNってちょっと嫌なイメージあったけど、こんなにもアツアツでエロいなら、いいなって思いました💕💕💕
私もこーゆーホットなのしたい❤️by 匿名希望-