みんなのレビューと感想「楽園の猫たち」(ネタバレ非表示)

- レディースコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
NEWなかなか
なかなか艶かしい主人公、可愛いし魅力的です。
が、名前や人間関係がよくわからない、ってか覚えられなくてややこしいby クラ松-
映画「スワローテイル」的な世界観
架空の世界で展開する遊郭のお話し
現実離れした空気感の中で人間が織り成すドラマは、生々しさが助長されていて、好き嫌いが分かれるかな
女郎の表情が良くも悪くも生々しいので、悲しいシーンはやるせなくて切なくなりますね
悦びを感じるシーンは美化されたエロティックさに満ちていて、その落差に少し疲れます
無料分のみのレビューなので、ストーリー的にはまだまだ未知ですが、登場人物の描き方は印象に残りますby junmomoran-
よくわからない
世界観がよくわからない、設定もふわっとしていますね。家族たちとの関係もわからないし、ヒロインが美人設定なのかそうでないかさえふわっとしている
by はるか2025-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方にきました。主人公可愛いですが、イマイチストーリーがつかみどころがなくフワフワな感じです。
by クイちゃん-
無料分だけですが
三兄弟の事情もよくわからないけど、独特な世界観のある漫画です。衣装が個性的です。ダビデは、アイリスが好きなのかな。
by かいみな-
エロテック
作画も色気がダダ漏れているか、背景に赤を基調とし、より一層艶かしさを感ずる。体を売るのを生業にしている様の哀愁や辛さが伝わり、儚い幸せでも良いから感じて欲しいと願う。
by 政美-
なんか
不思議な本です。
あんまり話が分からない…
説明?が最後に書いてあるけど、読んでないからかも、、、
あんまり入り込めなかった。綺麗で色っぽいのに、服がイマイチ…というか店以外でも露出の多い格好でメリハリがないというか…by Ikaika-
難しい
なかなか難しい話。
日本ぽい建物だけど日本じゃない、花街。
まだアリアス編の途中だけど
お客の事を好きになっても報われないのは
こういう所では仕方ないのでは?
日本の遊女の話だと、周りからそう仕込まれる感じがするんだけどな。
周りも一緒に先生に怒ってるのが何となく違和感。by 4443-
なんとなく嫌いでは無いのですが、無料分だけでは今ひとつよく分からない話。このまま続いて読むかどうか考えてしまう。
by まるさんで-
大人
本気で好きになっちゃダメ。そんなこと言わないで、好きなだけ遊んでいいから、なんでそんなに優しいの?私だけのあなたでいてよ。
by fffN.D-