みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)

傷心の時に出会った人と一夜をすごし、翌日会社で再開。運命的な展開ですが、会っていくうちに住む世界の違いに悩まされ。
惨めな気持ちになって可哀想に思いました。今後の社長の対応次第でしょうか。by 通りすがりのまー-
いい
とりあえず無料分から読んでいます。絵も綺麗で漫画でありがちなお話ですが、それなりに楽しんで読めました。
by cold-
普通にはない話
絵はとてもキレイ 男性も女性もステキです
ただ、展開があまりにも普通ではなさすぎて、入り込めない部分が大きいby みまるまる-
久しぶりに読んだノーマル作品!
いつもBLばかりですがたまに男女の営みの作品も読みたくて読みましたが絵が良すぎて…!
綺麗な営みのシーンばかりでとても感動しました😭by -Saki--
面白かったです
こんなにセレブな男性がまさか自分を好きだなんて…ありきたりなストーリーですが、私はこういう展開が好きです。彼が主人公を好きになった理由がとても素敵でした。
by 小さな豆の木-
絵が少し懐かしいタッチに感じましたが、とても線が綺麗です。あまりエロさは無いけど、社長溺愛系は面白そう。
by ルルルのル-
タイトル程には、エッチではない
社長もヒロインも美男美女で、社長の溺愛が止まらない。まぁ…羨ましいけれど、TLの割にサラリとしていて、ドロドロでないのは私には良かったです。無料まで読みました。2人に波乱も起きそうだけど、課金まではいかないかな?
by ひみつのみーちゃん-
レトロ
全話無料分読んでませんが、私は少し絵が苦手かなと思いました。レトロというか。
内容は漫画らしく進んでいってるなって感じです。今後も読むかは微妙by アル君ママ-
いきなり関係をもった相手が、会長孫で、翌日社長就任で、秘書に引き抜きとか、逃げ場なし。顔が日本人離れし過ぎ。
by まりかの-
無料分18話まで読みました。
うーん。絵はとても綺麗なのですが、綺麗過ぎて違和感か…彼のセリフがキザ過ぎるからか?by Elsa-