みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ん~...
無料分だけ読みましたが、ん~💧絵が古い感じで今一ストーリーに引き込まれず。大人なTLなんでしょうが私には向きませんでした。
by たろピー-
婚約者からのメール一本で別れるなんてありえないけど、あっさり身を引く主人公。動揺しないのが凄いけど、その後の出逢いには動揺しまくり。絵もきれいで良いです。
by toito-
絵はキレイ
無料連載から一気に購入してしまいました。絵がとてもキレイなので、オススメです。あっと言う間に完結してしまったけど良い作品です。
by yoyo44-
久しぶり
久しぶりにこんなに次がなった漫画かも。強引だけど優しさも感じれるラブストーリー。甘く濡らすならとことん濡れてほしい
by シンデレラまん-
最初のカラーの絵がとっても素敵でした。
内容的にはよくあるパターンかなと思いましたが、とにかく絵がとっても素敵で、引き込まれました。by ちびチビ太-
たまたまバーで知り合って、たまたま一夜を共にしたら、たまたま上司だった。現実にあったら気まずい。
でもそんな恋愛いいかも。by かりこく-
婚約していた彼に振られて、バーで出会った素敵な男性と一夜を共にし、日が変わったらお相手はイケメン社長だった…なんてミラクルですが、男性の色気がすごいので許せます。
by YNCH-
いいなー。
クールな女性が過ごした夢のような一夜、私も体験してみたいな。淡々としたストーリー、シンプルな絵がほとんどだけど、かわいいコマもあり、ギャップが良い!
by めちまやこ-
すごく絵がキレイ!
最初のカラー場面の絵からすごくキレイ!!
特に男性がステキで見惚れてしまいました♡
初対面の相手からの、部下と上司のオフィスラブ♡これからも楽しみにしてます♪by ゅまる-
いきなりエッチからはじまって、会社で再開。
本当によくある話だけど、
絵もきれいで、かっこいいし、エッチだし最高。by きみ05-