みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- TL漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
まだ無料分読み始めですが
朝起きたら知らぬ人が
社長だとは
そして大事にされて
読んでてドキドキするby Y Chico123-
よくある話
うーん、あまりにもよくあるベタな話。絵は綺麗だけど中身のない話で、これでは無料だけで課金はなあなぁ
by らぶきゅん-
職場で、とか…あり得なさすぎです。
いい大人ですよー。なんともキレイに感じないんですが。
マンガなので、仕方ないですが。by エルムーブ-
心がいやされる
初めてコミックを見ました。主人公の生活環境設定に引き込まれました。線がきれいで色使いが優しく品のある絵です。
心が癒やされます。by キララ-
素敵な関係
無料分のストーリーだけ読みましたが、2人が素敵な関係だなと思いました。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
絵がめちゃくちゃ綺麗!!
始まり方、キャラクターの設定もイケメンでお金持ちのしごできスパダリ社長と、自己肯定感低めの頑張り屋さん美人秘書で、最高!!
なんだろう?なんか読んでてワクワクしないのはなんで?
展開がわかりにくい。この人たち、なんで今こうなってるんだっけ?ってなる。
絵はとても綺麗で設定も申し分ないのに、物語がわかりにくい。
無料分まで読んで、購入するか考えようと思う作品です。by AmAy-
無料配信分まで読んで、すっ飛ばして最後読んじゃいました。
内容はありがちですが、絵が綺麗で満足です。👍
他の方のレビューを見て知ったのですが、BLの作家さんなんですか?!私はBLも好きなので、そちらも是非読んでみたいです🫰by 5児ママちゃんみー-
いい!
絵が…特に肉体美!本当に美しいです!素晴らしい!内容はよくあるイケメン男性に溺愛される地味な女子の話ですが肉体美、細かいディテールが見たくて読んでいます。
by aihime1004-
凝縮されていて読みやすい
テンポ良く起承転結が凝縮されているからすごく読みやすいです。
現実でこんなシンデレラストーリーはなかなかないけど、応援したくなる主人公だから心から良かったなと思える作品ででした。by JRT-
王道の溺愛物
社長、イケメンというハイスペックな男性からの溺愛を受けるという王道のシンデレラストーリーなのかなぁ?絵が綺麗なので無料分は読んでみようと思う。
by テンとクー-